【望楼NOGUCHI登別×野口観光グループ60周年企画】豪華!!ズワイ蟹&イクラの釜めしはいかがですか?
プレスリリース発表元企業:野口観光マネジメント株式会社
配信日時: 2024-04-09 10:00:00
【4月中限定】~野口観光グループ60周年を記念した特別料理のご案内(当日の注文)~
【4月中限定】野口観光グループ60周年企画~ワンランク上のご夕食を是非ともご賞味くださいませ~
野口観光株式会社 望楼NOGUCHI登別(北海道登別市登別温泉町200-1/支配人 越前 雄太郎)では野口観光グループ60周年を記念してご夕食時の追加注文料理を販売中でございます。
【2024年4月中限定!!】
[画像: https://prtimes.jp/i/19483/1055/resize/d19483-1055-bf17b712107b6d65749f-0.jpg ]
『ズワイ蟹&イクラの釜めし』
販売期間:4月中限定!
熱々のゆめぴりかにズワイ蟹とイクラをちりばめた贅沢な逸品でございます。
しっかりと身をほぐしたホロホロな蟹と、プチっとはじけるイクラを是非ともお楽しみください。
※ご希望の際はチェックイン後、当日17:00までにフロントまでお声がけくださいませ。
※こちらの釜めしは通常のゆめぴりか(白米)の代わりにご提供させていただきます。
※通常の白米もお召上がりいただきたい場合はお声がけくださいませ。
是非この機会にお越し下さいませ。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「野口観光マネジメント株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 西日本最大級のグルメイベント「全肉祭」 岐阜県各務原市にて5/11~5/12に第1回開催決定!04/09 12:00
- 静岡県の志太消防本部で運用されているスズキジムニーの広報車が1/43スケールで登場!4月9日より予約受付開始04/09 12:00
- 分子機能研究所と理科研株式会社がインシリコ創薬受託研究サービスの代理店契約を締結04/09 12:00
- 自分を磨く新習慣!朝・夜使い分ける歯みがき粉「COSMiON-コスミオン-」4月3日から大阪にて特設コーナーを展開!04/09 12:00
- “kintoneと電子契約の活用で受発注業務をDX化”共催オンラインセミナーを4/18に開催!04/09 11:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る