【ミスタードーナツ】7月1日(木)から『MISDO PIZZA(ミスド ピッツァ)』発売

プレスリリース発表元企業:ダスキン

配信日時: 2021-06-30 11:00:00

1枚1枚、お店で手づくりにこだわったミスタードーナツオリジナル窯焼きピッツァが登場!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、7月1日(木)から、『MISDO PIZZA(ミスド ピッツァ)』5種を発売します。



ミスタードーナツでは、2017年から“ミスドゴハン”というキーワードの基、幅広い時間帯で利用できる軽食向け商品を導入。2017年11月にはパイをはじめとした、手軽に食べられる商品や、2018年2月にはホットドッグなどを導入し、様々な時間帯で気軽に食事利用ができると大変ご好評いただいております。その“ミスドゴハン”の1つとして『MISDO PIZZA(ミスド ピッツァ)』を販売いたします。

この度発売します『MISDO PIZZA(ミスド ピッツァ)』は、お店で生地から成型し、厚みのあるふんわりもっちりしたナポリ風の生地です。1枚1枚手づくりで焼き上げたピッツァは、窯焼きすることで香ばしさが際立つことが特徴です。お子様からご年配の方まで幅広い方に合ったラインアップ5種をご用意しております。コロナ禍でテイクアウトや中食需要の拡大の最中、テイクアウトしやすいピッツァは、ドーナツやドリンクと共に、ご家族や友人と過ごす大切な時間にご利用いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5720/626/resize/d5720-626-145638-0.jpg ]


商品の詳細に関しては、次ページをご参照くださいませ。

********************** 商 品 概 要 **********************
<新商品>「MISDO PIZZA(ミスド ピッツァ)」
販 売 期 間:7月1日(木)~
対象ショップ:ミスタードーナツ13店(2021年6月末時点)

サイズはS・M・Lの3種をご用意しております。(一部店舗を除く)
※価格は、本体価格・テイクアウト価格・イートイン価格の3価格を表記しています。
※Sサイズのテイクアウトは実施しておりません。

●マルゲリータ
ナポリ風生地に、モッツァレラチーズ・パルメザンチーズ・バジル・トマトソース・岩塩をトッピングし、香ばしく焼き上げました。シンプルな味わいが特長です。
本体価格  868円(税抜)
テイクアウト937円(税込)
イートイン 954円(税込)

[画像2: https://prtimes.jp/i/5720/626/resize/d5720-626-834535-1.jpg ]


●もちチキンてりやきマヨ
ナポリ風生地に、てりやきチキン・もち・オニオン・ミックスチーズ・てりやきソース・マヨネーズ・のりをトッピングし、香ばしく焼き上げました。おもちがアクセントの和風のピッツァです。
本体価格  1,112円(税抜)
テイクアウト1,200円(税込)
イートイン 1,223円(税込)

[画像3: https://prtimes.jp/i/5720/626/resize/d5720-626-485622-2.jpg ]



●北海道産コーンのクリームピッツァ
ナポリ風生地に、北海道産コーン・ミックスチーズ・コーンクリーム・マヨネーズ・ブラックペッパーをトッピングし、香ばしく焼き上げました。お子様にピッタリの1枚です。
本体価格  1,112円(税抜)
テイクアウト1,200円(税込)
イートイン 1,223円(税込)

[画像4: https://prtimes.jp/i/5720/626/resize/d5720-626-150558-3.jpg ]


●チーズ好きのピッツァ
ナポリ風生地に、モッツァレラチーズ・カマンベールチーズ・ミックスチーズ・パルメザンチーズ・ブラックペッパーをトッピングし、香ばしく焼き上げました。チーズがお好きな方におすすめです。
本体価格  1,160円(税抜)
テイクアウト1,252円(税込)
イートイン 1,276円(税込)

[画像5: https://prtimes.jp/i/5720/626/resize/d5720-626-699143-4.jpg ]


●炭火焼カルビ
ナポリ風生地に、炭火焼カルビ・オニオン・ガーリック・ゴマ・ブラックペッパーをトッピングし、香ばしく焼き上げました。食事にぴったりの食べ応えのある1枚です。
本体価格  1,160円(税抜)
テイクアウト1,252円(税込)
イートイン 1,276円(税込)

[画像6: https://prtimes.jp/i/5720/626/resize/d5720-626-462196-5.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ