ハナマルキPR事務局のプレスリリース(ページ 8)

ハナマルキ、「おみそな~らハナマルキ(音)」の商標登録が認可ブランド発信手段として、ハナマルキのブランド戦略を強化
  • 配信日時
  • 2017-07-07 11:00:00
【おいしい育菌便りvol.9】液体塩こうじのうまみの浸透力の速さを活かした火を使わない、簡単時短塩こうじレシピ公開!
  • 配信日時
  • 2017-06-30 10:13:56
ハナマルキ「液体塩こうじ」米国特許取得のお知らせ
  • 配信日時
  • 2017-06-28 12:12:33
新商品「透きとおった甘酒」6月19日より限定400本 抽選販売開始
  • 配信日時
  • 2017-06-19 11:00:00
液体塩こうじを使った「ふっくらもちもち 塩こうじクレープ」を特別価格100円で販売「えきしおプレミアムウィークエンド」開催!
  • 配信日時
  • 2017-05-22 11:00:00
一人暮らしでも簡単手作りご飯が実現!「液体塩こうじ」を使った季節のレシピが、対面で学べる ハナマルキッチンがABCクッキングスタジオで開講 2017年6月16日(金)より全国でスタート
  • 配信日時
  • 2017-05-18 11:00:00
ハナマルキ「液体塩こうじ」を使った新感覚の和風クレープ「ふっくらもちもち 塩こうじクレープ」シリーズ4月25日(火)よりBUON de CREPE渋谷にて販売開始
  • 配信日時
  • 2017-04-19 11:00:00
【速報レポート】一流シェフ200名が出席した麹と発酵のシンポジウム品川プリンスホテル考案の和洋中のオール塩こうじビュッフェ名だたるシェフたちが舌鼓み
  • 配信日時
  • 2017-02-24 16:35:27
ハナマルキ「液体塩こうじ」特許取得のお知らせ
  • 配信日時
  • 2017-02-06 16:22:14
ハナマルキ2017年春の新商品 3月1日より発売
  • 配信日時
  • 2017-02-06 16:21:04
【おいしい育菌便りvol.8】レシピ:年末年始のパーティメニューに、簡単にあと一品足せる!塩こうじレシピ6品 / ニュース:ミシュラン9年連続獲得ルィック・ルバイシェフが液体塩こうじを絶賛
  • 配信日時
  • 2016-12-22 12:14:34
【速報レポート】ミシュラン9年連続獲得ルィック・ルバイシェフが来日液体塩こうじオリジナルメニューを提案「塩こうじはフランス料理で、白ワインの代わりになる調味料」
  • 配信日時
  • 2016-12-02 11:07:54
【おいしい育菌便りvol.7】レシピ:「塩こうじ」×「牡蠣」で免疫力アップ!冬の風邪対策にも!塩こうじレシピ6品/ニュース:第49回「おかあさんの詩コンクール」受賞作品決定!
  • 配信日時
  • 2016-11-24 10:54:29
【おいしい育菌便りvol.6】レシピ:味覚の秋にピッタリ!塩こうじレシピ6品/ニュース:ハナマルキ初、漬物の素「塩こうじ野沢菜漬けの素」即日完売!11月に再販決定!
  • 配信日時
  • 2016-11-01 12:00:17
みそ・塩こうじなど発酵調味料を作り続けて約1世紀 長年培ってきた発酵技術を活かした限定製品 ハナマルキ「塩こうじ野沢菜漬けの素」10月より限定発売
  • 配信日時
  • 2016-10-17 11:01:23

前へ戻る   3 4 5 6 7 8 9 10  次へ進む