株式会社柿安本店のプレスリリース(ページ 6)

限定150本!最高品質の希少な松阪牛を使った『幻の恵方巻』選び抜かれた松阪牛サーロイン使用、贅を尽くした一品 2017年1月初旬から「柿安ダイニング」4店舗で予約受付開始
  • 配信日時
  • 2016-12-21 11:00:00
寒い冬に食べたくなる“焼きいも”が大福に!?まるでお芋のような見た目が可愛い『焼きいも大福』初登場 2016年12月1日(木)から「柿安 口福堂」「柿次郎」で順次発売
  • 配信日時
  • 2016-12-01 10:00:00
肉の老舗「柿安」から2017年お正月の食卓に『肉おせち』 今年は“すき焼肉+ステーキ肉” 2016年11月19日(土)予約受付開始
  • 配信日時
  • 2016-11-14 14:00:00
柿安 口福堂“フルーツ大福シリーズ”人気No.1の「いちご大福」『まるごといちご大福(こしあん)』ピンクの水玉バージョンが初登場
  • 配信日時
  • 2016-11-10 14:00:00
今年のクリスマスは“肉が主役”の贅沢オードブルで!黒毛和牛サーロインステーキ入り『プレミアムオードブル』初登場
  • 配信日時
  • 2016-11-02 10:00:00
美し国 三重県が生んだ伊賀の銘酒と松阪牛を堪能 『伊勢志摩サミット乾杯酒“半蔵”×柿安』饗宴 2016年11月1日(火)一夜限りのコラボレーションイベント開催
  • 配信日時
  • 2016-10-19 12:00:00
アマニ油(ゆ)orヨーグルトを使ったドレッシングが選べる!柿安特製“食生活サポートサラダ”『キヌアとビーツのチョップドサラダ』新発売 10月1日(土)~31日(月)全国の柿安ダイニングで展開
  • 配信日時
  • 2016-09-29 13:00:00
見た目はモンブラン!だけど実はポテサラ!?ギャップがユニークな新商品「安納芋と南瓜のモンブランポテサラ」登場 ケーキのように華やかな見た目の“ドルチェサラダシリーズ”秋商品として9月1日(木)発売
  • 配信日時
  • 2016-08-29 14:00:00
夏こそスーパーフードの力を借りる!“ビーツ”を使った、見た目も可愛いサラダ 冷やしておいしい「ビーツとくるみのチーズポテトサラダ」2016年7月13日(水)、全国の「柿安ダイニング」で発売
  • 配信日時
  • 2016-07-04 15:00:00
雨の日の食事で次回の食事がお得に!柿安のビュッフェで「平日用お食事券」を配布 6月10日~7月20日、名古屋・東京など14店舗で開催
  • 配信日時
  • 2016-06-06 15:00:00
話題の「スーパーフード」を“お値打ち”ビュッフェで ユニークな「野菜スイーツ」も!美容&健康の関心に応える「三尺三寸箸」初夏メニュー 4月20日から提供開始!
  • 配信日時
  • 2016-04-14 12:00:00
春限定!1串で2つの味が楽しめる『よくばり桜餅』が今年も登場!桜前線に合わせ3月下旬から九州・中国・四国で販売スタート
  • 配信日時
  • 2016-02-29 09:30:00
肉の老舗 柿安ならではの恵方巻5種 予約開始!~「すき焼巻」「ステーキ巻」や看板商品「大海老マヨ」が丸ごと入った贅沢な恵方巻~
  • 配信日時
  • 2016-01-12 11:00:00
松阪牛/黒毛和牛の「霜降り」と「赤身」をお好みで選べる!4種のすき焼用『肉おせち』が12月28日まで予約可能
  • 配信日時
  • 2015-12-04 18:00:00
「柿安本店 料理コンテスト2015」最優秀賞受賞作品も登場 秋の味覚たっぷり!期間限定のハロウィンメニューを展開 ビュッフェレストラン「三尺三寸箸」で実施
  • 配信日時
  • 2015-10-16 13:00:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7  次へ進む