一家ダイニングプロジェクトが展開する九州博多の屋台村をコンセプトにした居酒屋「屋台屋 博多劇場」の丸の内店が、11月28日16時にオープンする。
11/26 11:44
阪急百貨店うめだ本店は、オタフクソースとコラボした新感覚のお好み焼きとなる、お好みソース饅頭「Oh!!Sauce(オー!!ソース)」を販売する。
11/20 19:21
ゴリップが展開する「NICK STOCK(ニックストック)」では、3種類の忘年会プランの予約を受付中だ。
11/19 16:26
プロントコーポレーションは、「カフェ&バープロント」で、ボジョレー解禁を記念したキャンペーンを実施する。
11/13 12:08
ローソンは11月6日より、人気の「ブランパン」シリーズを1年ぶりにリニューアルし、新商品9品も順次投入する。
11/06 18:09
ホテル阪急インターナショナルでは、11月6日より、25階のスペシャリティレストラン「マルメゾン」にて、フランス料理で祝う「お食い初めプラン」を販売する。
11/05 22:00
銀座コージーコーナーでは11月1日より、「“濃い”に恋する季節」をコンセプトに、コクのある素材をいつもよりちょっと贅沢に使った商品8種類を発売する。
10/30 16:14
焼きたてチーズタルト専門店の「PABLO(パブロ)」では、秋冬の味覚の代表格「安納芋」を使用したメニューを販売する。
10/29 21:30
讃岐うどんの専門店「丸亀製麺」では、「うま辛坦々うどん」に辛さをレベルアップできる裏メニューを期間限定で販売する。
10/22 16:57
表参道ヒルズでは11月7日~12月25日まで「OMOTESANDO HILLS CHRISTMAS 2018 with Panasonic Beauty」を実施。
10/15 21:26
大衆割烹チェーンを展開する大庄は、豊洲市場の開場を記念し、刺身や寿司の盛り合わせを半額で提供するキャンペーンを開催する。
10/10 22:02
オイスターバーチェーンのゼネラル・オイスターは、10月12日より全国26店舗で「POWER OYSTERフェア」を開催する。
10/09 20:38
スターバックスコーヒージャパンでは10月1日より、「クリーミーパンプキンフラペチーノ」と「クリーミーパンプキンミルク」を発売。
10/01 16:48
不二家洋菓子店では2018年12月上旬よりクリスマスケーキを順次発売、お菓子の詰め合わせなどのアイテムも10月下旬より発売する。
09/25 16:25
パブロ京都八坂神社前店では、京都宇治茶の老舗問屋「北川半兵衛商店」とタッグを組み、期間限定のポップアップストアをオープンする。
09/11 15:59
大戸屋では9月3日より、「生さんまの炭火焼き定食」「広島産かきフライ定食」「かぼちゃパフェ」を販売する。
09/03 18:48