新宿プリンスホテル「プリンスマルシェ」オープン1周年記念フェアを開催

2018年3月21日 17:44

印刷

緑色を基調にアレンジされた料理のイメージ。(画像: 新宿プリンスホテルの発表資料より)

緑色を基調にアレンジされた料理のイメージ。(画像: 新宿プリンスホテルの発表資料より)[写真拡大]

■「プリンスマルシェ」1周年記念のレストランフェアを開催

 新宿プリンスホテルでは「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」のオープン1周年を記念してレストランフェアを開催する。「Prince Marche 1st Celebration~The Green Party~」という名称どおりに、料理も店内も鮮やかな緑色に彩られたフェアとなっている。野菜の特徴を十分に引き出したメニューは緑色にアレンジされ、春や新緑といった季節感あふれる内容。また店内は緑を基調にした装飾が施されている。フェアの期間は4月1日~5月31日まで(料金は消費税込み・別途会計時にサービス料10%加算あり)。

【こちらも】ロール アイス クリーム ファクトリー、”苺のワラビ餅”入り限定メニュー登場

■「The Green Party~ランチの詳細」

 時間:11時30分~15時(土休日は90分2部制)
 料金:おとな2,900円/小学生2,500円/幼児(4歳~未就学児)1,500円

 ランチメニューの一例
 ・アボカドチーズパイ
 ・ほうれん草と新じゃがのココットグラタン
 ・グリーンビーンズキッシュ
 ・ほうれん草のキッシュ
 ・アスパラとベーコンのタルティーヌ
 ・茶そばのサラダ
 ・チキンソテーグリーンサバイオーネ
 ・木の芽味噌田楽
 ・チキンサグカレー
 ・ビーフステーキカッティングサービス
 など約30種類

■「The Green Party~ディナーの詳細」

 時間:17時~21時(4/28~5/6期間中の土・休日は90分制)
 料金:おとな4900円/小学生3,500円/幼児2,500円

 ディナーメニューの一例
 ・キャビア飾りのムース
 ・緑野菜のゼリー寄せ
 ・サーモンソテーわさび葱ソース
 ・ボンゴレヴェルデスパゲッティ(春菊と浅利のスパゲッティ)
 ・グリーンポテトサラダ
 ・16種類の香草で焼き上げたロティサリーチキン パクチーたっぷり棒棒鶏
 ・ほうれん草と新じゃがのココットグラタン
 ・海の幸の香草パン粉焼き
 ・国産牛のローストビーフ
 ・ゆで蟹
 など約30種類

■お得な「instagramキャンペーン」も実施

 フェア期間中にプリンスマルシェのランチもしくはディナーの写真を、「#新宿グリーンパーティー」をつけてinstagramに投稿。その画像をスタッフに見せると「おいしいミドリムシ乳酸菌」ドリンク(グラス)がプレゼントされる。さらにプリンスホテルの宿泊券も当たるお得なキャンペーンとなっている。(記事:Natsuki・記事一覧を見る

関連キーワード

関連記事