地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き 春のランチ&ディナーコース 2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて
配信日時: 2020-02-21 17:40:00
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)より春のランチ・ディナーコースを販売いたします。
シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる黒毛和牛のフィレステーキをはじめ、ランチコース「フリージア」では黒毛和牛の炙り寿司を、ディナーコース「アイリス」では、目でも楽しめる“炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き”をご堪能いただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2591/resize/d2504-2591-317226-0.jpg ]
・場所:28階 鉄板焼「天王洲」
・期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
・営業時間:
<ランチ>11:30~15:00(L.O. 14:30)
<ディナー>17:00~22:00(L.O. 21:00)
・料金/主な内容:
・ランチコース「フリージア」 8,800円
特選黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、黒毛和牛の炙り寿司、ホワイトアスパラガスのスープ、
本日の魚の鉄板焼き 菜の花のソース 他
・ディナーコース「アイリス」 16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、ホワイトアスパラガスのスープ、
炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き ブルギニョンバター添えとオマールテールの鉄板焼き 菜の花ソース 他
・ご予約・お問い合わせ:
TEL:03-5460-4430(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7440_6caef825ed707503037896f8e572696c6edf6ad9.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 不思議世界の新次元をひらく全年齢向け非現実マンガレーベル『ヤングアンリアル』から初のアンソロジーコミックが登場!08/01 17:15
- カルチャートークイベント「千言万語」開催のお知らせ。2021年8月11日~17日の7日間連続開催。08/01 17:15
- 『ドS社長と交際0日婚』新刊発売!みつか先生WEBサイン会開催08/01 17:15
- 量子コンピューターのワイルドカードとなる粒子を解明08/01 16:15
- 世界最大級のオンライン英会話サービス、DMM英会話の創業者 上澤貴生氏が取締役に就任。同時に第三者割当増資を実施。08/01 16:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る