地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き春のランチ&ディナーコース 2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
1

2

3

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)より春のランチ・ディナーコースを販売いたします。
シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる黒毛和牛のフィレステーキをはじめ、ランチコース「フリージア」では黒毛和牛の炙り寿司を、ディナーコース「アイリス」では、目でも楽しめる“炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き”をご堪能いただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/206451/img_206451_1.jpg
・場所:28階 鉄板焼「天王洲」
・期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
・営業時間:
<ランチ>11:30~15:00(L.O. 14:30)
<ディナー>17:00~22:00(L.O. 21:00)
・料金/主な内容:
・ランチコース「フリージア」 8,800円
特選黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、黒毛和牛の炙り寿司、ホワイトアスパラガスのスープ、
本日の魚の鉄板焼き 菜の花のソース 他
・ディナーコース「アイリス」 16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、ホワイトアスパラガスのスープ、
炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き ブルギニョンバター添えとオマールテールの鉄板焼き 菜の花ソース 他
・ご予約・お問い合わせ:
TEL:03-5460-4430(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7440_6caef825ed707503037896f8e572696c6edf6ad9.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

スポンサードリンク

広告

広告

写真で見るニュース

  • (c) 123rf
  • 第59回ルマン24時間耐久レース優勝車 マツダ787B(画像: マツダ許諾済み)
  • 重力レンズ効果を受ける前のクエーサー「MG J0414+0534」の本来の姿 (c) ALMA (ESO/NAOJ/NRAO), K. T. Inoue et al.
  • 太陽と地球と月。
  • (c) 123rf
  • 1054年の超新星爆発 SN1054 の超新星残骸である「カニ星雲」の写真。野本氏らが1982年に発表した論文では、SN1054は太陽の約9倍の質量の星が、電子捕獲を引き起こしたことで生じた超新星爆発であることを示唆しているが、今回の研究結果は、この特徴をシミュレーションからでも説明できることを示唆する。(c) NASA、ESA、J. DePasquale (STScI)、and R. Hurt (Caltech/IPAC)
 

広告

ピックアップ 注目ニュース