名古屋文理大学とのコラボメニューを販売!!

プレスリリース発表元企業:株式会社サガミホールディングス

配信日時: 2020-02-15 15:05:10

~学生考案のデザートを和食麺処サガミ稲沢店で、期間限定販売~

この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区八剣2丁目118番地 代表取締役社長兼C.O.O. 伊藤修二)は、、2020年3月2日より、名古屋文理大学の学生たちが考案したメニューを販売いたします。 当社は、産学連携の取り組みの一環で、様々な大学とのコラボレーションを行っております。同大学とは、採用活動を継続する中で当社に卒業生が入社していることからご縁があり、本年度で3回目の企画を実施するにいたりました。今後も、地域連携、産学連携の取り組みを継続してまいります。 今回、販売するメニューは、15種類の提案の中から、当社のメニュー開発担当らが、試食会を実施し、味や見た目、店舗での再現性などを加味して選考いたしました



【メニュー概要】
販売店舗:和食麺処サガミ稲沢店
販売期間:2020年3月2日~3月31日
       ※品切れになり次第終了
[画像: https://prtimes.jp/i/31654/118/resize/d31654-118-858186-0.jpg ]



ホームページ  https://www.sagami.co.jp/
Facebook   https://www.facebook.com/sagamiholdings/
Twitter https://twitter.com/sagamiholdings
YouTube   https://www.youtube.com/channel/UCdDuEnhnU8-2dhGhbGQzq5g
【和食麺処サガミについて】
 東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした
「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。

PR TIMESプレスリリース詳細へ