バレンタイン期間限定!厳選3種のお肉食べ比べや、パティシエ特製のスペシャルデザートが付いた¥10,000の特別コースが登場

プレスリリース発表元企業:株式会社 EDGE

配信日時: 2020-02-07 15:07:24

株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、『NoMad Grill Lounge(ノマドグリルラウンジ)』はバレンタイン特別ディナーコースのご予約を開始致しました。



年に一度のバレンタインデーシーズンが到来。特別な記念日はドレスアップしてゴージャスなレストランでディナーを楽しみませんか?
NoMad Grill Loungeでは大切なおふたりのとっておきな1日を演出するバレンタイン特別ディナーコースを2月16日(日)までの期間限定でご用意致しました。デザートはシェフパティシエによるバレンタイン限定チョコレートデザートが登場します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/124/resize/d14700-124-369369-3.jpg ]



赤坂プリンスの跡地にオープンした紀尾井町ガーデンテラス4階に首都圏最大級のルーフトップテラスを有する「NoMad Grill Lounge」はまるで海外にいるような非日常体験が味わえるステーキハウスです。

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/124/resize/d14700-124-351010-2.jpg ]

豪華すぎるバレンタイン特別ディナーコースが¥10,000!

「世界で最も愛されているシャンパン」モエ・エ・シャンドンで乾杯からスタート!鴨の冷静サラダ仕立てなど一つ星のイタリアンレストランで修行したシェフが作る絶品メニューの数々。メインディッシュは、山形牛、アンガス牛、USプライムビーフの食べ比べを堪能。


バレンタイン特別ディナーコース ¥10,000
<料理内容>


[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/124/resize/d14700-124-127681-5.jpg ]

※写真はイメージです。

■乾杯酒 ※ソフトドリンク変更可
モエ・エ・シャンドン

■Amuse
ゆり根のムース キャビア添え

■Appetizer
鴨の冷静サラダ仕立て

■Pasta
オマール海老のトマトクリームリングイネ

■Main Dish
厳選牛3種食べ比べ(山形牛もも、アンガス牛フィレ肉、USプライムビーフバベットステーキ)

■Dessert
パティシエ特製バレンタインデザート


 
★ご予約はこちらから★
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13196195/party/121086445

※2月16日(日)までの期間限定コースとなっております。

[動画: https://www.youtube.com/watch?v=PMB9eAVBNuc ]



■店舗名 : NoMad Grill Lounge(ノマド・グリルラウンジ)
■ジャンル    : ステーキ、ビアガーデン、バー
■URL : http://nomad-grill-lounge.com
■所在地 : 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 4F
■電話番号 : 03-5226-1129
■営業時間 :
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 22:00)
テラス 17:30~22:30(L.O. 22:00)
バー 18:00~23:30(Food L.O. 22:00 / Drink L.O. 23:00)
■席数   : 178席 (メインダイニング 64席(個室10席×2)、ダイニングテラス 36席、テラスソファー 43席、テラススタンディング 7テーブル、バー 24席)
■サービス料   : サービス料 10%(※ビアガーデンコースはサービス料込)
■定休日 : 年中無休(年末年始12月31日~翌1月3日までを除く)

■平均予算 : テラス 6,000円、レストラン 15,000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社Edge会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 高田賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画、飲食店の経営及び飲食店運営の受託、飲食店経営指導
■店舗数 : 9店舗(他8店舗;Fish Bank、TOKYO Whisky Library、MARINE&FARM、Cheese tavern CASCINA、Old Wine Bar Millesime、MAJESTIC、MAJESTIC Priv、J&H)
■設立 : 2001年 11月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/company/

PR TIMESプレスリリース詳細へ