梅の花咲く季節にぴったりな揚一番が新登場!『揚一番 梅味』期間限定発売!
プレスリリース発表元企業:亀田製菓株式会社
配信日時: 2020-01-06 14:30:00
亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長COO:佐藤 勇)は、『113g 揚一番 梅味』(以下:『揚一番 梅味』)を、2020年1月13日(月)から6月末までの期間限定で、全国にて発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/202529/img_202529_1.jpg
■濃厚な梅味を表現
食欲そそる梅の酸味と醤油の旨味が相まって、食べだしたら止まらなくなる、そんな「揚一番」が新登場しました。『揚一番 梅味』は梅味の醤油蜜にさらに梅味のパウダー掛けを上掛けすることでさらに濃厚な梅味に仕上げました。
約15個包装入っており、ご家族やご友人とシェアしたり、お子さまのおやつとして配るのに最適です。小ぶりなサイズ感で小腹がすいたときにちょうどよく、ながら食べにもぴったりです。
■試してほしい!おいしいひと手間
パッケージ裏面のコラム「揚一番にのっけ隊」では、梅味と相性ぴったりの素材として、わさびをご紹介しています。濃厚な『揚一番 梅味』にわさびをちょっぴりのせればピリッとした辛みがくせになるおいしさです。ぜひ、お試しください。
【商品概要】
表1: https://www.atpress.ne.jp/releases/202529/table_202529_1.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「亀田製菓株式会社」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 『炭焼BLACK』の香ばしさが食欲を叩き起こす!7/1(木)全国のすた丼屋で『炭焼き牛ホルすた丼』を発売06/29 17:45
- おいしくミキサー 発売20周年キャンペーン06/29 15:00
- おいしくミキサー 発売20周年キャンペーン06/29 15:00
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 音だけでカンニングを発見できるAIによるオンライン試験監視技術を開発 -- 神奈川工科大学06/29 20:05
- 新種ゴキブリの捕獲・殺傷・販売等が法律下で禁止される。巨大美麗オオムカデも制限の対象に。世界自然遺産登録目指す沖縄島北部など、南西諸島から06/29 20:05
- 「100円朝食」を再開、学生の食生活の応援に -- 東京経済大学06/29 20:05
- 金融市場注目度No.1経済指標「米国雇用統計」が7月2日(金)夜に発表!その見どころとFXトレード戦略を、“第一線のプロ”がまとめた最新レポートが無料公開06/29 19:00
- 【あごうさとし(演出家)×能政夕介(アナウンサー)が手掛けた演劇『フリー/アナウンサー』の公演終了】06/29 19:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る