オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」がお届けするプレミアムなクリスマスランチ・ディナービュッフェ

プレスリリース発表元企業:名古屋ヒルトン株式会社

配信日時: 2019-10-24 13:00:18

【2019年10月24日】ヒルトン名古屋(愛知県名古屋市)は、11月16日(土)から12月29日(日)まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、ご家族やご友人など大切な方と一緒にお楽しみいただけるプレミアムなクリスマスランチ・ディナービュッフェを開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-703704-0.jpg ]


ビーフブリスケットやローストチキンなど伝統的なクリスマス料理を中心に30種類以上のメニューをご提供します。この時期にぴったりな体が温まるシナモンや八角などのスパイスや赤ワイン、豊橋産のキャベツやカリフラワーといった旬の食材など、冬の恵みをご堪能いただける料理を豊富にご用意しました。

スイーツはデザートビュッフェ「スイーツクリスマスマーケット」に登場するヨーロッパの伝統スイーツやヒルトン名古屋の可愛らしいオリジナルクリスマススイーツからおすすめをご用意します。

さらに、人気のライブステーションでは、地元食材を使用した「知多ハッピーポークの自家製ハム ハニーグレイズロースト」や、「パプリカとガーリック風味の恵那鶏ローストチキン」、最高級サーモンとして名を馳せる「ニュージーランド産オーラキングサーモンのロースト ディルサワークリーム添え」、野菜の旨味をぎゅっと詰め込んだ「豊橋産キャベツとカリフラワーのホールロースト 黒にんにくのバーニャカウダソース」の4種を、シェフが目の前でご提供します。

ヨーロッパでは、家族とともにゆっくりと時間をかけてクリスマスを過ごします。居心地の良いインプレイス3-3で、華やかなクリスマス料理とともに大切な人と思い出に残るひとときをお楽しみください。

「クリスマスランチ・ディナービュッフェ」 ライブステーションおすすめメニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-101054-5.jpg ]

◆知多ハッピーポークの自家製ハム ハニーグレイズロースト
シェフが目の前でおよそ50cmの大振りの肉をカット。知多ハッピーポークはできる限り人の手を入れることなく、豊かな野山・自然の中で育てられた味わい豊かな豚肉です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-336592-3.jpg ]

◆ニュージーランド産オーラキングサーモンのロースト ディルサワークリーム添え
世界のトップシェフから称賛された最高級のキングサーモン「オーラキング」。脂ののったサーモンの中には、ディルとサワークリームを入れました。酸味とハーブの香りがサーモンの旨味を引き立てます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-214729-2.jpg ]

◆パプリカとガーリック風味の恵那鶏ローストチキン
岐阜県の緑豊かな自然の中で、衛生管理の行き届いた環境で育った恵那鶏は、脂肪が少なく、肉にしまりがあると言われています。丸ごと焼き上げることで、肉の旨味をぎゅっと詰め込みました。

「クリスマスランチ・ディナービュッフェ」 おすすめメニュー

[画像5: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-339523-6.jpg ]

◆シナモンと八角で煮込んだビーフブリスケット

[画像6: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-422188-4.jpg ]

◆芽キャベツのメープル&バルサミコヴィネガーロースト ベーコンと共に

[画像7: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-361399-7.jpg ]

◆フェスティブピッツァ

[画像8: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-914015-8.jpg ]

◆ジャンボンペルシエ

[画像9: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-107099-9.jpg ]

◆クリスマスチーズディップ

[画像10: https://prtimes.jp/i/34342/14/resize/d34342-14-450255-10.jpg ]

◆赤ワインとシナモン香るレッドキャベツのブレゼ


■オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」クリスマスランチ・ディナービュッフェ概要
会場:ヒルトン名古屋1階 オールデイダイニング「インプレイス 3-3(スリースリー)」
期間:2019年11月16日(土)~12月29日(日)
※除外日:11月21日(木)~11月24日(日)のランチまで
時間:■ランチ 11:30~14:00 ■ディナー17:30~21:00
料金:【平日】4,200円(6-12歳 2,500円 / 0-5歳 無料)【土日祝】5,000円(6-12歳 3,000円 / 0-5歳 無料)
※税金・サービス料別途
詳細・ご予約:URL:https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/buffet/inplace3-3_1911_2
TEL:052-212-1151(レストラン予約)

                        ###

■ヒルトン名古屋について
ヒルトン名古屋は、世界展開を続けるホテルチェーン、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのホテルの一つとして平成元年(1989年)3月1日に名古屋市内初の外資系ホテルとして誕生し、2019年3月に30周年を迎えました。名古屋市内のビジネスエリア・伏見に位置し、充実した施設と、“ヒルトンスタンダード”といわれる高水準のサービスを誇るファーストクラスのホテルです。9階から27階までが客室となり、スイートを含む全460室の客室からは、名古屋市街を一望できます。障子と襖を使用し国際的ながらも日本の情緒をインテリアに取り入れた客室には、全室有線/無線インターネットアクセスが完備されています。また、館内には、2018年12月にオープンしたオールデイダイニング「In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)」や中国料理「王朝」を含むレストラン&バーを備えています。その他、最大1,200名まで収容可能な大宴会場と小中宴会・会議室、ウエディング・チャペル、室内プール、ジム、サウナ、屋外テニスコートなどを完備した24時間営業のフィットネスセンター、並びに地下駐車場など、多目的ホテルとして十分な機能を備えています。ヒルトン名古屋に関する詳細はhttps://hiltonnagoya.com/ をご覧ください。

■ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年にわたり、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で585軒のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, newsroom.hilton.com/hhr, https://www.facebook.com/hiltonhotelsjapan/, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/

PR TIMESプレスリリース詳細へ