TOKYO Whisky Libraryから秋の食材を贅沢に使用した「秋のシェフプラン」が登場!

プレスリリース発表元企業:株式会社 EDGE

配信日時: 2019-09-11 13:00:20

株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)は「TOKYO Whisky Library(トウキョウ ウィスキー ライブラリー)」秋のシェフプランをスタートします。



秋の味覚を堪能できる期間限定の「秋のシェフプラン」

[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-345757-1.jpg ]


TOKYO Whisky Library では秋ナスや柿、栗といった秋の食材をふんだんに味わえる贅沢な「秋のシェフプラン」をご用意しました。秋の夜長の語らいにぴったりなプランです♩

【サラダ】 生ハムサラダ 柿のビネグレット
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-513064-0.jpg ]

さっぱりとしたビネグレットに甘い柿が相性抜群です。塩気のある生ハムに絡めてお召し上がりください。


【冷前菜】 燻製サーモンとアボカドタルタル
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-387979-5.jpg ]

旨味が凝縮された燻製されたサーモンとまろやかなアボガドが絶妙なハーモニーを醸し出します。

【温前菜】 殻付きホタテと松茸の燻製バター焼き
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-194567-3.jpg ]

秋の味覚の王様松茸を使用した一品。燻製バターが松茸とホタテの旨味を引き立てます。

【パスタ】 燻製牛と秋ナスのトマトパスタ
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-535998-4.jpg ]

香り豊かな燻製牛とみずみずしい秋茄子を使用したパスタはボリューム満点です。

【メイン】 大山鶏のロースト 林檎のソース

[画像6: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-274206-2.jpg ]

メインは旬のりんごをソースに使用した大山鶏のロースト。肉質が柔らかくジューシーな大山鶏をご堪能ください。

【デザート】本日の栗デザート
[画像7: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-160439-6.jpg ]


季節の果物栗を使用したスペシャルなデザートです。

ーDRINKー
・アサヒスーパードライ
・赤白ハウスワイン
・入門ウイスキー3種(ストレート、ロック、水割り、ソーダ割り)
・バーテンダーお薦めカクテル
・ソフトドリンク
(LO 90分となります。)

5940円(6品、飲み放題付)

ウイスキーの種類を増やして楽しみたい場合はグレードアップも可能です!スタッフへお申しつけください♪
※9月16日~11月15日の期間限定プランです。
※当プラン完全予約制となっておりますので、1日前までにご連絡ください。
※お一人様1杯ずつでのご提供となります
※当プランは20時までのご来店とさせて頂きます。
ご来店時間を過ぎた場合ご利用頂けるお時間が短くなる場合が御座います。
※当日のキャンセルは50%のキャンセル料を頂戴いたします。
※延長は出来ませんので御了承下さい。
※当プランは2名様以上のご利用とさせて頂きます
[画像8: https://prtimes.jp/i/14700/93/resize/d14700-93-434863-7.jpg ]


人と人、東京と世界、現在と未来が交錯しながら新しい文化を発信する街、表参道に「Whisky+Music+Serendipity」をテーマに、圧巻のWhiskyのコレクションが並ぶ大人のためのバー&ラウンジとして10月にグランドオープン。4メートル以上ある天高にずらりとライブラリーのようにウィスキーが敷き詰められた圧倒的な空間では、お酒をきっかけに音楽と会話が交錯し、新たな文化が生まれるはず。

TOKYO Whisky Library
03-6434-1163
東京都港区南青山5-5-24 南青山サンタキアラ教会2階
月~土 18:00~翌02:00
日・祝最終日17:00~23:00
無休

PR TIMESプレスリリース詳細へ