焼肉激戦区の大阪・京橋に赤身肉に特化した焼肉屋がオープン!こだわった店内デザインで非日常的な焼肉タイムを提供

プレスリリース発表元企業:イワサキフーズ株式会社

配信日時: 2019-09-10 09:30:00

ランチで1番人気のローストビーフ丼

ロゴ

スタイリッシュな通路

大阪を中心に人気を誇る【炭火焼肉 岩崎塾】を運営するイワサキフーズ株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:岩崎 幹永)は、赤身肉に特化した焼肉店【YAKINIKU Y BROTHER】を2019年8月に大阪・京橋にオープンしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/LL_img_192996_1.jpeg
ランチで1番人気のローストビーフ丼

■卸30年の経験を活かし厳選した、上質な赤身肉を提供!
本店舗では卸30年の実力、実績で厳選された上質なお肉をリーズナブルな価格で提供しています。提供するお肉はすべて黒毛和牛のA3以上のみ。長年の経験で培った経験を活かして、その日一番のお肉を見極め、仕入れております。


■NEWYORK STYLEにこだわったおしゃれな店内空間!
店内はNEWYORK STYLEをコンセプトに、素材にこだわりアートを散りばめました。カッコよくエキサイティングながらフランクでカジュアルな空間となっています。空間デザインは、国内外で数々の受賞歴を誇り、次々と話題店を構築している【スーパーマニアック】に依頼しました。全面鏡張りの個室、絵画に囲まれた個室があり非日常的な時間を体験いただけます。

店舗内観:
https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/img_192996_3.jpeg
https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/img_192996_4.jpeg
https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/img_192996_11.jpeg
https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/img_192996_12.jpeg
https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/img_192996_13.jpeg

店舗外観:
https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/img_192996_6.jpeg
https://www.atpress.ne.jp/releases/192996/img_192996_7.jpeg


【店舗概要】
店名 :YAKINIKU Y BROTHER
(ヤキニク ワイ ブラザー)
所在地 :〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-7 サオコマビル1F
TEL/FAX:06-6357-6529
定休日 :無休
営業時間:ランチ 11:30〜14:30 (lo14:00)
ディナー17:00〜23:30 (lo23:00)
席数 :74席


■会社概要
会社名 : イワサキフーズ株式会社
所在地 : 〒530-0056 大阪府大阪市北区兎我野町5-18
代表 : 代表取締役 岩崎 幹永
設立 : 1980年
事業内容: 焼肉屋・うどん屋の運営(炭火焼肉 岩崎塾 など)
精肉等の卸売販売
URL : https://iwasakifoods.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press