Fish Bank TOKYOから期間限定のスペシャルコースが登場!魚介メインのモダンフレンチを天空のレストランで味わう贅沢な夏
配信日時: 2019-08-19 10:51:36
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、『Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)』は、期間限定の特別コースご用意しております。
旬のシーフードを詰め込んだ特別コースが登場!!
東京の大パノラマを楽しめるレストラン「Fish Bank TOKYO」から、夏の特別コースが期間限定で登場。Fish Bank TOKYOの絶品生雲丹のフランや岩ガキ・旬の食材を使った豪華なシーフードプラッターも!
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/89/resize/d14700-89-817014-7.jpg ]
生雲丹のフランはシジミと味噌を隠し味として加え、フランの上にコンソメのジュレでコーティングした新鮮で濃厚なウニをのせました。口の中でとろける雲丹のまろやかな味わいを楽しむことができる一品となっています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/89/resize/d14700-89-993888-8.jpg ]
メインディッシュにはお肉料理とお魚料理が一皿で楽しめる牛フィレとオマール海老のサーフ&ターフをご用意します。
9月中旬までは南国リゾートをイメージしたデザートワゴンもお楽しみいただけます!
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/89/resize/d14700-89-977897-6.jpg ]
シーズン毎にテーマが変わるコースの最後に登場する専属パティシエによる自家製スイーツが大好評のデザートワゴン!9月中旬までは「南国リゾート」をイメージしたワゴンをご用意しております。マンゴーシュークリームやピニャコラーダのマカロンなど夏を感じられる絶品スイーツをご用意しております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/89/resize/d14700-89-505370-5.jpg ]
東京の夜景を一望しながら、夏にぴったりな贅沢なコースを堪能して見てはいかがでしょうか。期間限定のプランなので早めのリザーブがおすすめです。
■乾杯酒 フレッシュフルーツシャンパンカクテル
【アミューズ】シェフからのはじめの一皿
【シーフードプラッター】生雲丹のフラン・岩牡蠣・アワビ・天使海老・白蛤・魚介のマリネ
【スープ】クラムチャウダー
【サラダ】本日のサラダ
【メインデッシュ】牛フィレとオマール海老のサーフ&ターフ
【デザート】パティシエ特製デザート
【パン】パリトップブランド「メゾンカイザー」のスペシャルブレッド
【食後の飲み物】
コーヒー・紅茶・小菓子
11800円(税込み・サービス料10%別途)
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※9月30日までの期間限定メニューとなっております。
-----------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : Fish Bank TOKYO (フィッシュバンクトウキョウ)
■ジャンル: シーフードフレンチレストラン
■URL : http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■所在地 : 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
■電話番号 : 03-3569-7171
■営業時間 : ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■席数 : 180席 (バーエリア56席を含む)
■サービス料・チャージ: サービス料10%
■定休日 : 年中無休 (年末年始を除く)
■店舗面積 : 330坪
■平均予算 : ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社EDGE会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数 : 東京・神奈川 計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立 : 2001年8月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/index.html
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 EDGE」のプレスリリース
- 最上級和牛と高級食材を余すことなく堪能!西麻布 焼肉X -TEN-オープン2周年を記念し、贅を尽くした【 TEN プレミアムコース ~2ed Anniversary~】が期間限定登場03/09 14:25
- 完全個室で幻の和牛を堪能できる!西麻布焼肉~TEN~より新春特別企画のご案内。2021年を記念した21,000円のお得なコースが1月5日より期間限定スタート!12/28 14:47
- TOKYO Whisky Library からオマール海老やフォアグラを使用したクリスマス限定コースが登場!ウイスキーに囲まれた幻想的な空間で、素敵な一夜をお過ごしください。12/15 14:34
- 「株式会社 EDGE」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 新たなコンテンツ 「オンラインツアー」を教材に授業を実施7月28日(水) ハワイからライブ配信する体験授業07/01 19:30
- カードを魅せる!更に進化を遂げた利き手を選ばない長財布「…to・PROUDY」Makuakeにて7/1プロジェクトスタート07/01 19:30
- データコネクトが6つの主要なデジタル・プラットフォームで世界的に利用可能に07/01 18:50
- 佐賀県大町町のカフェ「ON THE GRASS(オンザグラス)」が7月3日にリニューアルオープン!07/01 18:40
- 【日本初・特許取得】地震にも安心 ブロック塀基礎「出世基礎 土地分け丸(R)」発売【ブロック塀長寿命化】07/01 18:40
- 最新のプレスリリースをもっと見る