『re:Dine GINZA』、スパニッシュブランドの新入居が決定!

プレスリリース発表元企業:株式会社favy

配信日時: 2019-06-05 14:00:00


株式会社favyが運営する、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』にて、新しい入居店が決定したことをお知らせいたします。




[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMjIzNTUjNTU4OTRfc3FGSHhkeWt1dy5wbmc.png ]


食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』にて、新しい入居店が決定したことをお知らせいたします。


【平日限定】バスク料理を中心としたスパニッシュブランド『REACH OUT since2008 バスク』
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMjIzNTUjNTU4OTRfb3RWbk95aGxVai5wbmc.png ]


世界一美食の街、スペインとフランスの国境付近にあるバスク地方をベースにした料理をご提供する『REACH OUT since2008 バスク』。ワインに合う気軽なタパス料理から、食べごたえのあるメインディッシュまで幅広くご用意いたします。

年間2,000頭の希少価値があるバスク豚(キントア豚)を使用したパテや生ハムなど、こだわりの食材を使ったメニューをぜひご賞味ください。


【メニュー一例】

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMjIzNTUjNTU4OTRfTXRzUUVsS21XUy5qcGc.jpg ]

・前菜の盛合せ(1,800円/税抜)

フランス伝統のパテドカンパーニュを含む、サラミや生ハムがどっさりと乗ったひと皿。熟成パテ・ド・カンパーニュ、赤キャベツのシュークルート、ヒルダのピンチョスなどのワンプレートです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMjIzNTUjNTU4OTRfZnphUmRTcU1Hdi5qcGc.jpg ]


・鹿児島県産 平松牧場 熟成肉(3,800円/税抜)

平松牧場の『グランド・マザー・ビーフ』を使用した熟成肉のステーキ。ジューシーな肉を噛みしめるごとに、熟成で生じる芳醇なナッツ香が鼻腔をかけ抜けます。


【『re:Dine GINZA』店舗概要】

・店名:re:Dine GINZA(リダイン銀座)

・住所:東京都中央区銀座四丁目3番1号 並木館9階

・営業時間

ランチ:平日11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末11:30〜15:00(L.O. 14:30)

ディナー:17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)

・電話番号:050-3628-5009

・定休日:なし(貸切の場合もございます。詳細はHPにてご確認ください)

・公式HP:http://redineginza.favy.jp/


【運営会社概要】

・会社名:株式会社favy

・所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F

・事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営

・公式HP:http://favy.co.jp/





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress