和食麺処サガミ稲沢店で「名古屋文理大学とコラボメニュー」を販売いたしました。
プレスリリース発表元企業:株式会社サガミホールディングス
配信日時: 2019-04-01 14:20:44
和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長兼COO 伊藤修二)は、名古屋文理大学との産学連携を行い、コラボメニューを和食麺処サガミ稲沢店にて販売いたしました。2018年9月より名古屋文理大学 蔵冨ゼミ3年生14名の学生に「40歳代」をテーマとしレシピを考案していただき、ゼミ生の投票と厳選なる検討の結果、5品を選定いたしました。考案いただいたメニューは健康を意識した豆乳や蕎麦をしたものなど様々なアイディアが盛り込まれておりました。
【メニュー概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ稲沢店
■販売期間:2019年3月1日(金)~3月31日(日)
※3月20日(水)~3月24日(日)は除く
[画像: https://prtimes.jp/i/31654/77/resize/d31654-77-228556-0.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社サガミホールディングス」のプレスリリース
- 和食麺処サガミで「九州味めぐりフェア」を販売06/21 10:00
- 「カスミ」×「昭和産業」×「味の民芸」 共同開発企画06/18 10:23
- 『旬の和そば』シリーズ第2弾販売スタート06/09 09:50
- 「株式会社サガミホールディングス」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- BSBIの「グローバル学位」プロジェクトが国連の出版物で紹介される07/06 21:15
- アルリオン・テクノロジーズがAllurion™減量プログラムの刷新と新しいコーポレートブランドを発表 07/06 20:15
- 萩生田文部科学大臣がテンプル大学ジャパンキャンパスを訪問07/06 20:05
- 「よい仕事おこしネットワーク」と立正大学が地方創生に向けた包括連携協定を締結 -- 大学教育やキャリア形成の取組みなどで連携 --07/06 20:05
- 令和3年度 東京家政学院大学 公開講座おうちの中で楽しく過ごそう ~Withコロナ・Afterコロナ今後の新しい生活~07/06 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る