とろーり熟成ラクレットのシーフードとアーモンドミルクを使用した濃厚ミルキーなブラータチーズが「Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーン・カシーナ)」に新登場!!
配信日時: 2019-03-18 18:55:52
株式会社Edge が運営する、恵比寿のチーズイタリアン「Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーン・カシーナ)」は、3月より新メニューの提供をスタートしました。
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、
チーズレストラン『Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)』はこだわりのフランス産熟成ラクレットチーズを使用したラクレット料理やパルミジャーノより旨みが強いピアーヴェチーズに火をつけて目の前で仕上げるカルボナーラなど、他のチーズレストランでは食べられないこだわりのチーズ料理を提供しています。3月より新メニューがラインナップし、さらにパワーアップしたカシーナで心ゆくまでチーズ料理をご堪能ください♪
豪華なシーフードに熟成ラクレットチーズをどっさり!!
ラクレットシーフード(2900円 税別)
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-829930-6.jpg ]
熟成チーズの芳醇な香りと濃厚な味わいが楽しめる大人気のラクレットシリーズにシーフードバージョンがラインナップしました。プリプリの牡蠣、脂が乗ったノルウェーサーモン、新鮮なお野菜、焼き立てのパンが入ったボリューム満点のプレートに熟成ラクレットをかけて食べる贅沢な一皿はチーズ好きにはたまらない一皿!!
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-436585-3.jpg ]
大好評の自家製ブラータチーズ!!今回はアーモンドミルクを使用してミルキーな仕上がりに
(1800円 税別)
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-484320-2.jpg ]
ブラータチーズの中にアーモンドミルクを忍ばせ、よりミルキーな味わいに仕上げました。ほのかに甘いアーモンドの香りが食欲をそそります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-460522-4.jpg ]
お好みでバルサミコソースをつけるとまろやかな酸味を感じられ、別添えのハチミツをたっぷりとかけるとデザート感覚でもお召し上がりいただけます。お好みで味に変化をつけながらお召し上がりください。
数量限定でボリューム満点のハンバーグが登場
モッツァレラチーズハンバーグ (1200円 税別)
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-658289-5.jpg ]
店内で手作りした自家製のモッツァレラチーズを使用した特製ソースをかけたハンバーグがランチメニューに新登場!!300gのパテを使用したボリューム満点のハンバーグは男女問わずご満足いただけること間違いなし。数量限定ですので気になった方は早めの時間帯にお越し下さい!!
[画像6: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-394793-10.jpg ]
手作りモッツァレラチーズ
(1,000円 税別)
目の前で仕上げる、自家製モッツァレラもディナータイム限定で販売しています。
厳選した材料を使用し毎日作りたてのモッツァレラチーズをご提供。フレッシュなモッツァレラはチーズ本来のクリーミーな味わいと滑らかな食感を味わえます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-711396-8.jpg ]
ウニとイクラのピアーヴェチーズのクリーミーリゾット (2800円 税別)
イタリア ヴェネト州のセミハードタイプチーズ「ピアーヴェ」を、96℃のウォッカ「スピリタス」で熱し表面を溶かしたチーズの上に濃厚なリゾットを目の前で絡めて仕上げます。
厳選した国産ウニとイクラを贅沢にトッピングし至福のリゾットに仕上げました。
Concept
[画像8: https://prtimes.jp/i/14700/61/resize/d14700-61-909597-11.jpg ]
豊富な種類のチーズを前菜からパスタ、ピッツァ、メインまで色々な食べ方で楽しめる、
カジュアルリッチなイタリアン。
世界各国から集めた旬のチーズを、カシーナだけでしかできない調理法で提供します。
旬の野菜やジューシーに焼き上げたお肉にあつあつのチーズたっぷりとかけて楽しめる「ラクレット」や、
濃厚な味わいのピアーヴェチーズをトロトロに溶かして絡める「カシーナカルボナーラ」
‐196℃の液体窒素を使用して、お客様の前で仕上げる「マスカルポーネとフロマージュブランのソルベ」
など、五感で楽しめるメニューがずらりとラインナップ。
東京にオンリーワンの、チーズをとことん楽しむレストランです。
----------------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名:Cheese Tavern CASCINA (チーズタバーンカシーナ)
■ジャンル:チーズレストラン
■URL:http://www.cheese-tavern-cascina.com/
■所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:03-6412-7905
■営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O. 22:00)
■席数:45席
■サービス料・チャージ:なし
■定休日:年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:50坪
■平均予算:ランチ 1,500円、 ディナー 6,000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社Edge 会社概要>
■会社名:株式会社Edge (エッジ)
■所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号:03-6412-7964
■代表者:代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数:東京・神奈川 計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立:2001年8月
■URL:http://www.ed-ge.co.jp/index.html
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 EDGE」のプレスリリース
- ウイスキー「山崎」が50%OFF!アラカルト50%OFF!「TOKYO Whisky Library (トウキョウ ウイスキーライブラリー)」が食事も楽しめるBarLoungeへ生まれ変わります09/02 15:29
- 最上級和牛と高級食材を余すことなく堪能!西麻布 焼肉X -TEN-オープン2周年を記念し、贅を尽くした【 TEN プレミアムコース ~2ed Anniversary~】が期間限定登場03/09 14:25
- 完全個室で幻の和牛を堪能できる!西麻布焼肉~TEN~より新春特別企画のご案内。2021年を記念した21,000円のお得なコースが1月5日より期間限定スタート!12/28 14:47
- 「株式会社 EDGE」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- TORGの登場は実用性重視の暗号通貨の新たな波の始まりを示す09/03 20:33
- Code Pharmaが開発中の抗ウイルス薬「Codivir」、新型コロナウイルス感染症に対する有望な効果を示す09/03 20:13
- 三菱グループがリクイディティー・グループのファンド「マーズ・グロース」に1億2000万ドルを追加投資、アジア太平洋地域のテック企業への成長資金提供を強化し、過去10カ月でMUFGによるリクイディティーへの直接投資額は2億2000万ドルに09/03 20:10
- 【西南学院大学】大学博物館特別展「長崎口と和華蘭文化 -- 異文化のさざ波 -- 」09/03 20:05
- 龍谷大学先端理工学部 木村睦教授らの研究グループがメムキャパシタと自律局所学習を用いるニューロモーフィックシステムを開発09/03 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る