地上約100mから望むベイエリアの大パノラマと楽しむ本格鉄板焼鉄板焼 春のランチ・ディナーコース2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2019-02-22 12:15:00
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年3月1日(金)より、春のランチ・ディナーコースを販売いたします。
ランチコース「ミモザ」では、菜の花のピューレをベースにしたソースで魚介類と春野菜を、ディナーコース「クレマチス」では、白ワインベースのソースでイサキとオマール海老のソテーをお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/177923/img_177923_1.jpg
(画像左から)ランチコース「ミモザ」、ディナーコース「クレマチス」
【場所】28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金/主な内容】
・ランチコース「ミモザ」8,500円
A5黒毛和牛ステーキ ロース(100g)、白身魚と蛤と春野菜 菜の花ソース 他
・ディナーコース「クレマチス」16,000円
A5黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き、イサキとオマール海老のソテー ホワイトアスパラガス添え クリームマスタードソース 他
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6611_117c8a3c3f81d68ec52b75ea6de578abd5769991.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 全量芋焼酎「一刻者(いっこもん)」<紫> 限定出荷 新発売08/10 19:00
- タカラ「料理がうまくなる」酒類調味料500ml紙パックシリーズ 新発売08/10 17:50
- シャングリ・ラ 東京 軽やかな味わいのスノースキン月餅の販売を開始08/10 17:45
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Stellar Cyber(ステラサイバー)が、Cyber Defense MagazineによるBlack Unicorn Awards 2021のサイバーセキュリティスタートアップ Top 10に選出 08/10 21:00
- ママだから、でもやりたい仕事はあきらめない ~育児中女性社員のさらなる活躍に向けた取組み~08/10 20:10
- 関西学院大学 PBL(課題解決型)授業 「福島で学ぶ復興と原発問題」を開講/ 村尾信尚教授らが指導 オンラインで福島第一原発視察も/8月23~25日 西宮上ケ原キャンパスで08/10 20:05
- 武庫川女子大学の研究力と日本三大ねぎの岩津ねぎから生まれたスティックタイプの栄養機能食品「ねぎのチカラ」発売08/10 20:05
- 【学校法人藍野大学】大阪府内の保健所へ教員・在学生の応援派遣を決定08/10 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る