東京マリオットホテル 春のエッセンスを散りばめたスイーツ&ブレッド 期間限定テイクアウト商品を販売
配信日時: 2019-02-14 11:07:16
場所:ペストリー&ベーカリー GGCo. 期間:2019年3月1日(金)~ 2019年4月30日(火)
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2019年3月1日(金)~4月30日(火)までの期間、春を彩るシーズナルスイーツとブレッドをホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売いたします。春に旬を迎えるフルーツをたっぷりと使用したパティシエの遊び心あふれるアートのようなスイーツや、1つで異なる食感が楽しめる芳醇なバター香るブレッドなど、ご自宅でのひとときやホームパーティーなど、さまざまなシーンを彩るテイクアウト商品を取り揃えました。個性豊かなスイーツ&ブレッドとともに、春の麗らかなひとときをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/393/resize/d6521-393-527376-3.jpg ]
Sweets
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/393/resize/d6521-393-551233-1.jpg ]
◇ベリーマリー ¥500
ビビッドなピンクが目にも鮮やかな逸品は、あまおうのコンフィチュールとコクのあるバタークリームをあわせてマカロン仕立てにしました。いちごの酸味がアクセントの春の喜びを表現したスイーツです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/393/resize/d6521-393-512191-4.jpg ]
◇クレア ¥500
清見オレンジをたっぷり用いたスイーツ。まろやかな甘みが特徴のブリュレと程よく酸味のきいたジュレに、皮ごと使用した芳醇な香りのコンフィが見た目にも味にも春の爽やかさを感じられる一品です。
Bread
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/393/resize/d6521-393-562731-2.jpg ]
◇ブリオッシュ フィユテ ¥270
表面はクロワッサンのように軽く、中はしっとりと柔らかなブリオッシュと、異なる2つの食感が楽しいブレッドです。表面にあしらわれたグランマニエ香るアイシングとオレンジピールが、大人の風味を演出します。
[画像5: https://prtimes.jp/i/6521/393/resize/d6521-393-866916-0.jpg ]
◇あんバター ¥270
ほどよい甘さのつぶあんと芳醇な香りのバタークリームを、ふわふわのスイートロールと香ばしいクッキー生地で包み込んだ和テイストの一品。小豆の甘みとバターの塩味が織りなす絶妙な味わいをご堪能ください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/393_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 次世代シーケンシング(NGS)サービス市場ータイプ別(ターゲット、RNA-Seq、Exome、De Novo)、テクノロジー別、アプリケーション別および地域別ー予測2030年08/02 22:53
- 凝集剤および 凝固剤市場ータイプ別(凝集剤(アニオン性、カチオン性)、有機凝集剤、および無機凝集剤)、最終用途産業別、および地域別ー世界的な予測2030年08/02 22:25
- クラウド暗号化市場ーコンポーネント別(ソリューションおよびサービス)、サービスモデル別、組織の規模別、業種別、および地域別ーグローバル予測2030年08/02 22:20
- 生体吸収性ステント/生体吸収性足場市場ー材料別(ポリマー、金属)、吸収率別(遅い、速い)、アプリケーション別(冠状動脈疾患、周辺機器)、エンドユーザー別および地域別ー世界的な予測2030年08/02 22:14
- エレガントでラグジュアリーな除菌・消臭水「フリーキラZ “Blanc(ブラン)”」限定発売!!08/02 21:58
- 最新のプレスリリースをもっと見る