【オリエンタルホテル 東京ベイ】日本料理 美浜 春の美食会 ~春の食材と日本酒の夕べ~

プレスリリース発表元企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

配信日時: 2019-01-23 17:40:00

コース仕立てで味わう春の味覚  2019年3月8日(金)

オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市 総支配人/森山 真也)では、3月8日(金)にホテル1階、日本料理 美浜の関口料理長による「春の美食会」を開催いたします。



旬の食材を使った一夜限りの特別コース料理と、岐阜の銘酒“恵那山”3種を楽しめる美食会。目の前で繰り広げられる、繊細かつダイナミックな料理長のパフォーマンスをお楽しみいただきながら、季節を感じる逸品をお召し上がりいただきます。春らしい彩り豊かなお料理の数々とおいしい日本酒で、至福のひとときをお過ごしください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/531/resize/d16207-531-207479-0.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/16207/table/531_1.jpg ]



日本料理 美浜 料理長
関口 泰一(せきぐち やすかず)
国内外の和食店、ホテル勤務を経て2010年「オリエンタルホテル 東京ベイ」和食料理長に就任。お味のみならず「目」でも楽しめる料理で、四季折々の味覚をお届けしています。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/531/resize/d16207-531-502881-1.jpg ]

日本料理 美浜
白木を基調とした、和モダンな設えの日本料理店。和食には稀なブッフェスタイルで四季折々の美味を提供。天麩羅や握り寿司の屋台等、実演もお楽しみいただけます。ランチ・ディナータイムとも、定食や会席コースも。


「お客様にハートフルなひと時をお約束する」を企業理念のひとつとするオリエンタルホテル 東京ベイ。
開業25周年を控え、プロジェクションマッピングや施設の拡充を図り、装いも新たにゲストをお迎えします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/531/resize/d16207-531-722038-2.jpg ]

オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数511室(503室より変更)、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分、無料シャトルバスの利用で約15分。
ホームページがリニューアルしました。https://www.oriental-hotel.co.jp/

[運営会社] 株式会社ホテルマネージメントジャパン
★株式会社ホテルマネージメントジャパンについて
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内13ホテル、4,310室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。
※ グループホテル数:13 / グループホテル総客室数:4,310室 / グループホテル総従業員数:約2,402名(2018年12月現在)
※ 国内13 ホテル:ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 319室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション*2019年4月開業予定(福岡市博多区/ 221室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 396室)、オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市/ 361室)

PR TIMESプレスリリース詳細へ