海が見える絶景レストランMARINE&FARMで旬の”牡蠣”を好きなだけ食べられる贅沢な冬季限定コースがスタート!!
配信日時: 2019-01-21 11:31:33
1月2月限定のオイスターシャックプラン!!90分牡蠣食べ放題
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する海が見える絶景レストラン『MARINE&FARM(マリン&ファーム)』は、1月11日~2月27日までの期間限定で、冬季限定のオイスターシャックプランをご提供致します。三浦産の新鮮なお野菜や魚介を贅沢に使用したメニューを含むこだわりのコースです。
別名”海のミルク”と呼ばれる牡蠣は「タウリン」や「亜鉛」といった栄養素が高い食べ物といて知られています。特に、今の時期は身が締まったプリプリの牡蠣が食べごろです!今回は牡蠣ラバーのお客様に思う存分堪能してほしいという想いから、初めて食べ放題プラン(90分)をご用意しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-449146-0.jpg ]
今回は牡蠣食べ放題をメインとした3800円と4800円の2種の特別コースをご用意。4800円のコースには当店の看板メニューであるクラムチャウダーのオイスター版が登場!!濃厚な牡蠣の味をダイレクトに楽しめるこちらのコースでしか味わえない特別な逸品をぜひお召し上がりください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-908706-1.jpg ]
他にも、店内の釜で焼き上げたピザや新鮮な魚介を使用した絶品パスタがラインナップして充実したコース内容となっています。
最高のロケーションと絶品料理を楽しめる贅沢な体験を・・・
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-804851-2.jpg ]
Marine&Farmは自然豊かな三浦半島にある佐島の海の目の前で、「EAT LOCALLY」をコンセプトに、ローカルの食材を使ったオーシャンビューのイタリアンカフェ&レストランです。地元食材を使用したこだわりのお料理を楽しめます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-183532-4.jpg ]
【アラカルトメニュー一例】
手打ち生地に三浦野菜をたっぷりと使用したナポリタイプのピッツァ。 トマトソースだけではなく、地の野菜で作ったソースを合わせ仕上げております。通常のナポリピッツァよりチーズを控えており、野菜のおいしさを存分に楽しんでいただけるピッツァです。
MARINE&FARMオリジナル野菜のピッツァ
1800円(税別)
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-438897-5.jpg ]
提携農園の青木農園より毎朝届くとれたて野菜を使用したグリーンサラダです。 野菜の味がしっかりします。 ランチメニューにはすべての料理についております。
青木農園 三浦野菜のローカルグリーンサラダ
1400円(税別)
オイスターシャックプラン詳細
3800円(税別)コース
生ハム、モルタデッラとサラミの盛り合わせ
イカフリット
カルパッチョ
ローカルグリーンサラダ
青木農園三浦野菜焼き
牡蠣 カン缶焼き(90分食べ放題)
赤海老
マルゲリータピッツァ
フルッティディマーレ(魚介のトマトソース)パスタ
―――――――――――――――――――――――――――――――
4800円(税別)コース
生ハム、モルタデッラとサラミの盛り合わせ
オイスターチャウダー
カルパッチョ
ローカルグリーンサラダ
青木農園三浦野菜焼き
魚介と野菜のアヒージョ
牡蠣 カン缶焼き(90分食べ放題)
赤海老
白ハマグリ
地野菜とモッツァレラのピッツァ
フルッティディマーレ(魚介のトマトソース)パスタ
※どちらのコースも+1500円(税別)で2時間飲み放題を付けられます。
◆販売期間 1月11日から2月27日まで
◆ディナータイムのみ(17時から)
◆3日前までのご予約のみ
◆牡蠣の在庫によりお受けできない場合がございます
◆事前予約のみ
◆お料理だけのコースです
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社Edge 会社概要>
■会社名:株式会社Edge (エッジ)
■所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル4F
■電話番号:03-6412-7964
■代表者:代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数:東京・神奈川 計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立:2001年8月
■URL:http://www.ed-ge.co.jp/index.html
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 EDGE」のプレスリリース
- 最上級和牛と高級食材を余すことなく堪能!西麻布 焼肉X -TEN-オープン2周年を記念し、贅を尽くした【 TEN プレミアムコース ~2ed Anniversary~】が期間限定登場03/09 14:25
- 完全個室で幻の和牛を堪能できる!西麻布焼肉~TEN~より新春特別企画のご案内。2021年を記念した21,000円のお得なコースが1月5日より期間限定スタート!12/28 14:47
- TOKYO Whisky Library からオマール海老やフォアグラを使用したクリスマス限定コースが登場!ウイスキーに囲まれた幻想的な空間で、素敵な一夜をお過ごしください。12/15 14:34
- 「株式会社 EDGE」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ライオンブリッジ、ロケットサウンド買収でオーディオ制作体制を世界的に強化07/01 21:00
- 関西学院大学 神戸三田キャンパスの近くに、2025年春を目標にインキュベーション施設と学生寮を合わせた複合施設を整備07/01 20:05
- 湘南工科大学が新型コロナウイルスワクチンの職域接種を藤沢市と連携して近隣の教育関係者へ拡大07/01 20:05
- 世界遺産は創られる!?その魅力と背景を多面的にとらえる -- 追手門学院大学のニュース発信サイト「OTEMON VIEW」に掲載07/01 20:05
- 京都産業大学×エイトレント株式会社 企業が抱える課題の解決プランを学生と社員が協働し提案!07/01 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る