店内殻剥きでより新鮮に!本ずわい蟹本来の甘みと口どけを楽しめる「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェア開催
配信日時: 2018-10-31 14:00:00
~14万食突破!ドゥエ イタリアン監修「黄金塩らぁ麺」など16種類のメニューが登場~
2018年11月7日(水)~かっぱ寿司全店で実施 なくなり次第終了
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2018年11月7日(水)より、本ずわい蟹をメインとした「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェアを、全店舗にて開催いたします。
大きなネタを贅沢に乗せた「本ずわい蟹」は、本フェアの目玉商品です。店内で殻剥きをして、より新鮮な状態でご提供するため、蟹本来の甘みと口どけを存分にお楽しみいただけます。「本ずわい蟹ほぐし身包み」は、たっぷりの本ずわい蟹のほぐし身の上に、蟹味噌をトッピングした贅沢な一品です。
そして、かっぱ寿司の定番人気メニューである茶碗蒸しをアレンジした「本ずわい蟹と炙り白子の茶碗蒸し」では、本ずわい蟹の身と、とろりとした食感の白子をふんだんに使用しています。温かい餡が優しく絡む、冬限定のおいしさをお楽しみください。
そのほか、今月初旬の販売開始よりすでに約14万食を販売し、大変ご好評をいただいている、ドゥエ イタリアン監修、黄金色に輝くスープと濃厚なチーズの相性が絶妙な「黄金塩らぁ麺」など、全16種類の多彩な期間限定メニューをご提供いたします。
店内殻剥きでますますおいしくなった本ずわい蟹など、かっぱ寿司自慢の期間限定メニューをご賞味ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/144/resize/d18731-144-848871-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/144/resize/d18731-144-651357-0.png ]
【「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェア詳細】
・販売期間:2018年11月7日(水)~なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season19
・販売商品
●本ずわい蟹 一貫180円(+税)
店内で殻剥きをすることで、より新鮮なおいしさを味わっていただけます。蟹ならではの甘みと口どけをお楽しみください。
●本ずわい蟹ほぐし身包み 一貫100円(+税)
たっぷりの蟹のほぐし身の上に、蟹味噌をトッピングした贅沢商品です。
●本ずわい蟹と炙り白子の茶碗蒸し 280円(+税)
本ずわい蟹の身と、真鱈の白子をふんだんにのせました。温かい餡が優しく絡む、今だけの茶碗蒸しです。
●真鱈白子軍艦 二貫100円(+税)
とろりとした食感で人気の商品が今年も登場。冬限定ですのでお見逃しなく。
●黄金塩らぁ麺 390円(+税)
有名店「Due Italian(ドゥエ イタリアン)」監修の至高の塩ラーメン。
黄金色に輝くスープにこだわりのとろ~りチーズが絶妙な一杯。
新境地の絶品ラーメンをお召し上がりください。
<その他メニュー>
●とろ鯖たたき 二貫100円(+税)
●かにかま天マヨ 二貫100円(+税)
●かにかまガーリック醤油 二貫100円(+税)
●かにかまの押し寿司~直火マヨ炙り~ 二貫100円(+税)
●かにかまサラダ軍艦 二貫100円(+税)
●トリュフ風味のハンバーグ 390円(+税)
●黒ごまプリン 200円(+税)
●紫芋のジェラートと黒蜜きなこわらび餅 200円(+税)
●黒蜜きなこわらび餅 100円(+税)
●紫芋のジェラート 100円(+税)
●モンブランケーキのほうじ茶風味 200円(+税)
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「カッパ・クリエイト株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- KnowBe4が増大するサイバー攻撃から防御するためのリソースキットを公開 08/20 23:08
- コムキャストとバイアコムCBSが、一部の欧州市場で開始する新しいストリーミング・サービス「スカイショータイム」を発表08/20 21:40
- ペットホテルに預けたくない飼い主さんが75%以上いることが判明 ~「ペットホテル」に関する調査結果 ~08/20 21:00
- 学校法人聖学院が「社内報アワード2021」でブロンズ賞を受賞 -- 「紙社内報部門(1冊子19ページ以下)」「紙社内報部門/連載・常設企画」の2部門08/20 20:05
- 世界初!2種類の超流動体の界面模様の形成機構を解明 量子流体力学の発展につながる研究成果08/20 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る