季節の食材を使ったメニューや大人気のローストビーフも ウィンターバイキングはシーフードたっぷり 2018年12月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-10-19 12:10:00

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2018年12月1日(土)より、ウィンターバイキングを開催いたします。
季節の食材やシーフードをふんだんに使った、シェフのアイデア満載の冬の味覚を存分にお楽しみください。



[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2205/resize/d2504-2205-344755-0.jpg ]


【期間】
2018 年12月1日(土)~2019年2月28日(木)まで
※12/22~25、12/31~2019.1/3を除く。
 同期間は、クリスマス・お正月営業のため料金およびメニューの一部を変更します。

【場所】
1階レストラン「グランカフェ」

【営業時間】
<ランチ(90分制)> 11:30~15:00(最終入店13:30) ※土日祝のみ
<ディナー(120分制)> 17:30~21:00(最終入店19:30)

【料金】
ランチ 90分制
大人 3,500円 小学生 2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円
ディナー 120分制
大人 4,800円 小学生 2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円
※ 飲み放題プランは上記料金にプラス1,700円。
※ スパークリングワインを含む飲み放題プランはプラス2,200円。
※ 表記の料金には、いずれも消費税・サービス料が含まれます。

【主なメニュー】
海の幸のカクテル、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりのガーリックバター、
クラムチャウダー、海の幸のパエリア、スパイシー赤カレー、黒カレー、本格四川麻婆豆腐、
カラフルプチコーンツリー、いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、
ミニジャーサラダ(ディナー限定)他
<12月>
海の幸のスクランブル 雲丹風味、ワカモレ、(ディナー限定)…ローストチキン、青椒肉絲
<1月>
魚のムニエル 遊泳風、味噌デミ煮込み、(ディナー限定)…牛タン塩レモン、回鍋肉
<2月>
帆立貝のクリームソース、トマト鍋、(ディナー限定)…ロールキャベツ、酢豚
<ライブキッチン>
ローストビーフ、本日のパスタ、(ディナー限定)…帆立貝と海老のアヒージョ

【ご予約/お問い合わせ】
TEL:03-5460-4428(直通)

※画像は全てイメージです。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘


第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2yDEWqs

リリース http://bit.ly/2Pddh9Y

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ