月額15,000円で食べ飲み放題ができるサブスクリプションレストラン「Provision」秋冬向けの新メニュー登場!

プレスリリース発表元企業:INSTYLE GROUP
岩中豚肩ロースのソテーと白いんげん豆の煮込み

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ジャンボマッシュルームのボロネーゼグラタン

INSTYLE GROUPのグループ企業である株式会社Bounty of Life(本社:東京都品川区、代表取締役・Provision、店主:品治 典明)が運営するサブスクリプションレストラン「Provision」では、秋冬向け新メニューの販売を開始しました。
秋~冬は、マッシュルームやごぼうなどの根菜類が美味しい季節なので、メニューに取り入れたり付け合わせの食材として使用しています。また冬の定番メニューの和牛ホホ肉の煮込みが登場。これから季節になるジビエは本日の肉料理として提供予定です。夏に引き続き、銚子直送の魚介を使いつつ、岩手県から届くムール貝も定期的に本日の貝料理として提供していきます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/168544/LL_img_168544_1.jpg
岩中豚肩ロースのソテーと白いんげん豆の煮込み

■岩中豚肩ロースのソテーと白いんげん豆の煮込み
https://www.atpress.ne.jp/releases/168544/img_168544_1.jpg
フランスの郷土料理「カスレ」をイメージした一品です。


■和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
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冬の定番メニューをシンプルに丁寧に仕上げました。ナイフを使わずに切れるくらい柔らかいです。


■ジャンボマッシュルームのボロネーゼグラタン
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マッシュルームは出汁で炊いてから、ボロネーゼソースとパルミジャーノチーズを掛けて、オーブン焼きにしました。


■津軽鶏もも肉のロースト 白味噌のバーニャカウダソース
https://www.atpress.ne.jp/releases/168544/img_168544_4.jpg
皮はパリッと身はジューシーに焼き上げた鶏もも肉を、奈良県の井上本店の白味噌とアンチョビを合わせたソースで仕上げました。根菜の美味しい時期になるので、定番のバーニャカウダ仕立てにしました。


【Provisionとは】
https://www.atpress.ne.jp/releases/168544/img_168544_5.jpg
Provisionは、六本木交差点やミッドタウンから徒歩2分の路地裏に店を構えています。提供している料理は、前菜からスープ、魚/肉料理、パスタ、デザートまで、本格的な創作フレンチを堪能することができます。ソムリエとして確かな腕を持つ店主が厳選したワインも多数取り揃えています。そんなProvisionは、完全会員制、紹介制、指紋認証システムを導入した、大人の隠れ家的な店であり、友人との食事、会社での付き合い、二次会、恋人とのデートにピッタリな空間です。

Provisionの最大の特徴は、「サブスクリプション制」を導入していること。
「Solo会員」は15,000円/1人、「Unison会員」は30,000円/会員含めた4人、この料金を月に一度払えば好きなだけ飲み食いすることができ、同月内に何度でも店に行くことができます。煩わしい会計を避けて、気がすむまでお楽しみいただけます。


【店舗情報】
住所 : 〒106-0032 東京都港区六本木4-5-13 Reve六本木3F
電話番号: 03-6873-7624
営業時間: 6:00 pm - 2:00 am
定休日 : 日曜日
HP : https://provision-tokyo.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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