食欲の秋!ブライトン伝統の「ローストビーフ」に、「白身魚のボンファム」や「ブイヤベース」、「ハロウィーンスイーツ」などが揃った“カシュカシュ収穫祭”へようこそ♪

プレスリリース発表元企業:浦安ブライトンホテル東京ベイ

配信日時: 2018-09-07 15:00:00

食欲の秋!ブライトン伝統の「ローストビーフ」に、「白身魚のボンファム」や「ブイヤベース」、「ハロウィーンスイーツ」などが揃った“カシュカシュ収穫祭”へようこそ♪

食欲の秋!ブライトン伝統の「ローストビーフ」に、「白身魚のボンファム」や「ブイヤベース」、「ハロウィーンスイーツ」などが揃った“カシュカシュ収穫祭”へようこそ♪

食欲の秋!ブライトン伝統の「ローストビーフ」に、「白身魚のボンファム」や「ブイヤベース」、「ハロウィーンスイーツ」などが揃った“カシュカシュ収穫祭”へようこそ♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9/1(土)より、秋の味覚を堪能できる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~食の祭典&ハロウィーンスイーツ~」を開催しております。新メニューの「白身魚のボンファム」や、復活メニューの「魚介のブイヤベース」をはじめ、2種類の食べ方で楽しめる「ローストビーフ」や鉄板での実演メニューも勢ぞろい!スイーツは秋の定番カボチャや栗、ぶどうなど秋色満載のハロウィーンスイーツビュッフェ♪

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9/1(土)より、秋の味覚を堪能できる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~食の祭典&ハロウィーンスイーツ~」を開催しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfTHlkQW5Eek5QUi5qcGc.jpg ]


開業25周年記念! “見て楽しめる”“香りで楽しめる”“味わって楽しむ”五感で堪能できる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」実施!


カシュカシュといえば、伝統の「ローストビーフ」。

SAFETY BEAUTY HEALTHY をテーマに、飼育や飼料にこだわったオージー・ビーフを料理長が厳選して、旨みを最大限に活かした低温調理でじっくり仕上げた、カシュカシュいちおしメニューです。

ディルの爽やかさで味わうクリームソースか、胡麻の風味香る和風ソースで楽しめます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfQUJSZFllU3BuUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfb0dPUXVtaHhOQy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfalZFeUhYZGd4eC5qcGc.jpg ]


新メニューのふっくら仕上げた「白身魚のボンファム」や、魚介の旨みたっぷりで大人気の復活メニュー「魚介のブイヤベース」をはじめ、鉄板での実演メニューも勢ぞろい!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfQkJhdXpZaWhzay5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfQ3RVcVFCSmdRWC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfb3Z2ZWRNRXl0TC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfd1hvcHBiRlhKbi5qcGc.jpg ]


スイーツは秋色満載のカボチャや栗、ぶどうやりんごなどふんだんに使用した「ハロウィーンスイーツ」を好きなだけ食べ放題で楽しめます♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMDc1MTUjNTIyNTlfZmV4TnN1SFJSUi5qcGc.jpg ]


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年9月1日(土)~10月31日(水)

時 間 :11:00~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,500円 お子様1,800円 シニア3,200円

  平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア4,200円

  土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア3,800円

  土日祝ディナー大人5,000円 お子様2,500円 シニア4,700円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

~シェフのおすすめメニュー~

白身魚のボンファム~ふっくらと蒸しあげた白身魚をクリームソースで~

魚介のブイヤベース~濃厚な魚介の南欧風スープ~

鶏肉の煮込み チリンドロン~鶏肉をスペイン風の煮込み料理で~

鰤のカルパッチョ カボス風味(ディナー限定)


~実演メニュー~

サーロインのロースト

鉄板ブリオッシュバーガー~鉄板サーモンバーガー~(ランチ限定)

フォアグラ丼(ディナー限定)

焼きたてピッツア「ボスカイオーラ」

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


~冷製料理~

秋鮭と茸のエスカベッシュ

ポークパストラミの柿ソース

茄子タルタル仕立て しらす添え

茸と豆のケークサレ トンナータ風 など計6種


~温製料理~

ミートボールのチーズクリームソース

豚バラ肉のコンフィ 黒胡椒風味(平日限定)

スペアリブ(土日祝限定)

トルコ風 レンズ豆のスープ     など計11種


~パン~

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


~デザートコーナー~

<ハロウィーンスイーツ>

かぼちゃモンブラン

アップルパイ

紫芋のシュークリーム

ぶどうのパンナコッタ

マロンショコラ

ブラウニー

モンブラン

洋梨ケーキ        など計20種


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress