新宿中村屋オリーブハウスに冷製スパゲティやマンゴーのデザートが登場「季節のおすすめフェア」を開催!

プレスリリース発表元企業:株式会社中村屋
オリーブハウス 季節のおすすめフェア

博多明太子とイカとサラダのサラダ風スパゲティ

海老と貝柱の冷製ねばとろスパゲティ

このたび株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也、東証第一部:2204)が展開する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」では、2018年7月12日(木)より、“和”、“健康”、“スパイシー”をテーマにした料理、清涼感のあるデザートを楽しめる「季節のおすすめフェア」を開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_1.jpg
【フェア概要】
■期間
2018年7月12日(木)~2018年9月中旬(終了日は予定です)
■実施店舗
Olive House/オリーブハウス 9店
(新宿高島屋店、蒲田店、北千住店、国分寺店、吉祥寺アトレ店、
浦和店、川越丸広店、川越アトレ店、相模原店)

店舗詳細はこちら
http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html
※新宿高島屋店では、一部提供していないメニューがございます。

【主なフェアメニュー】

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_2.jpg
New!
■<商品名>博多明太子とイカとサラダのサラダ風スパゲティ
<価 格>1,000円(税込1,080円)
<商品説明>人気の明太子ソースをベースにイカをたっぷり
トッピングした爽やかな冷製スパゲティ。野菜
も摂れるヘルシーなサラダ風の仕立て。
※新宿高島屋店では提供しておりません
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_3.jpg
New!
■<商品名>海老と貝柱の冷製ねばとろスパゲティ
<価 格>1,000円(税込1,080円)
<商品説明>「和」をテーマに、身体に良いとされ女性にも人気
のネバネバ食材(とろろ、オクラ、めかぶ)を使用
した、生姜風味の冷製スパゲティ。
※新宿高島屋店では提供しておりません
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_4.jpg
New!
■<商品名>彩り野菜のキーマカリー
<価 格>1,100円(税込1,188円)
<商品説明>茄子・ズッキーニ・赤ピーマン・黄ピーマンなど
のカラフルな揚げ野菜で飾った挽き肉たっぷりの
キーマカリーです。
※新宿高島屋店では提供しておりません

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_5.jpg
■<商品名>1日分の野菜を食べるカリー
<価 格>1,200円(税込1,296円)
<商品説明>健康を維持するために厚生労働省が推奨する一日
に必要な350gの野菜が入った具材感たっぷりの
カリーです。十八穀ライスでお召し上がりください。
※新宿高島屋店では提供しておりません
※国分寺店、北千住店では「1日分の野菜を食べる
ココナッツカリー」を提供いたします

≪マンゴーデザート≫
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_6.jpg
New!
■<商品名>マンゴーのカキ氷風 2種のシャーベットとフルーツ添え
<価 格>500円(税込540円)
<商品説明>店内仕込みのマンゴー風味のグラニテに、フルーツ
と季節のシャーベット(マンゴー・グレープフルーツ)
を飾った爽やかなグラスデザート。

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_7.jpg
New!
■<商品名>マンゴーと杏仁豆腐
<価 格>500円(税込540円)
<商品説明>オリーブハウスで人気の杏仁豆腐を、マンゴーと
シャーベットを添え夏向けにアレンジしたグラス
デザート。

画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_8.jpg
New!
■<商品名>マンゴーのレアチーズケーキ マンゴーシャーベット添え
<価 格>520円(税込562円)
<商品説明>アルフォンソ・マンゴー風味のレアチーズケーキ
にカットマンゴーを盛り、マンゴーシャーベット
を添えました。

【Olive House/オリーブハウスとは】
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/161134/img_161134_10.jpg

1927(昭和2)年に喫茶部(レストラン)を開設した中村屋の、昔からの伝統を大切にしつつも、若い世代の方々にも新宿中村屋を知っていただきたい、そんな思いから1982(昭和57)年に生まれた直営の市街地型の洋食レストランです。
「木漏れ日のなかのテラス」をイメージしたカジュアルで明るい店内。新宿中村屋名物のインドカリーをはじめ、パスタやグラタンなどのお洒落な料理、豊富なデザートを取り揃えています。

【中村屋のレストラン展開】
中村屋ではインドカリーをはじめ、これまで培ってきた洋食の技術を生かしたレストラン展開をしています。新宿本店跡地に2014(平成26)年にオープンした商業ビル「新宿中村屋ビル」内にある中村屋伝統の料理などを提供する「レストラン&カフェ Manna/マンナ 新宿中村屋」、ローストチキンと日本ワインを提供する「カジュアルダイニング Granna/グランナ 新宿中村屋」をはじめ、百貨店や駅ビルなどの商業施設を中心に展開しています。また、2016(平成28)年2月には洋食を御膳スタイルで提供する新業態「洋食レストラン 新宿中村屋」をオープンしました。
今後も既存のレストラン業態のリモデルと新メニューの積極的導入を行い、需要の多様化に対応してまいります。

■会社概要
商号 : 株式会社 中村屋(東証第一部 証券コード:2204)
代表者 : 代表取締役社長 鈴木 達也
所在地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目26番13号
創業 : 1901(明治34)年12月30日
設立 : 1923(大正12)年4月1日
事業内容 : 各種和洋菓子、パン、食品の製造・販売、レストランの経営
資本金 : 74億6,940万円(平成30年3月31日現在)
URL : http://www.nakamuraya.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

スポンサードリンク

広告

広告

SNSツール

RSS

facebook

zaikeishimbun

いいね!

twitter

@zaikei_main

フォロー

google+

Hatena

広告

ピックアップ 注目ニュース