【オリエンタルホテル 東京ベイ】夏休みは家族そろってブッフェを! レストラン3店で、ブッフェメニューを一新

プレスリリース発表元企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

配信日時: 2018-06-22 16:10:15

8月1日(水)~10月31日(水)

オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市 総支配人/森山真也)では、8月1日(水)より、レストラン3店のブッフェを夏秋のメニューに一新します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/394/resize/d16207-394-860473-2.jpg ]

世界各国の多彩な料理と、店内のキッズルームが好評のレストラン グランサンクでは、「オータムフェア」を開催。月替わりの実演コーナーにて、8月は「和風出汁香る桜海老とホタテのハワイアン焼きそば」を提供します。たっぷりの桜海老と、香ばしいホタテは、お子様から大人までお楽しみいただけます。9月は特製のキノコクリームを使った焼きリゾット、10月は脂の乗ったノルウェーサーモンのソテーと、季節を感じるラインナップが続きます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/394/resize/d16207-394-663548-4.jpg ]
14種の中国茶ブッフェや熱々の飲茶が人気の中国料理 チャイニーズ・テーブルでは、「中華の王道と点心」として、ぷりぷりの海老のチリソース煮や、根菜たっぷりの黒酢酢豚をはじめとした、人気メニューをそろえました。また、自家製の胡麻だれが香ばしい冷製汁なし担担麺が、8月の実演コーナーで復活します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/394/resize/d16207-394-460987-3.jpg ]

目の前で揚げる天婦羅や握りたてのお寿司を、和食には珍しいブッフェスタイルで手軽に楽しめる日本料理 美浜では、「秋の味覚フェア」を開催。茸たっぷりの出汁をかける日本蕎麦、千葉県産の幻のお米「多古米」と、鶏肉や椎茸、人参や牛蒡を使った彩り豊かな五目御飯など、ひと足先に秋の味覚が揃います。また、今まで休日限定だったディナーブッフェを、8月より平日にも開催いたします。

なおフェアの一新に伴い、小学生のお子さまが無料になる「夏休みプレゼントプラン」を実施します。
https://www.oriental-hotel.co.jp/information/entry000514.html

~夏休みお子様プレゼントプラン~


期間:8月1日(水)~8月31日(金)
内容:大人2名につき小学生のお子さま1名が無料
条件:大人4名につき小学生のお子さま2名まで
※1日10組限定 前日までの予約制
※お盆期間8月11日(土)~8月16日(木)を除く
問い合わせ:047-350-8561(レストラン予約)



<2018年8月1日(水)以降のブッフェ料金>
※未就学のお子様は、大人とシニアの同人数まで無料です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/394/resize/d16207-394-615574-1.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/394/resize/d16207-394-170907-0.jpg ]

オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、
チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。
JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分、無料シャトルバスの利用で15分。
https://www.oriental-hotel.co.jp/

オリエンタルホテル 東京ベイは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

PR TIMESプレスリリース詳細へ