【オリエンタルホテル 東京ベイ】夏を彩る爽やかカクテルとデザートの共演 「サマーパーティー Supported by Coca-Cola」開催

プレスリリース発表元企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

7月1日(日)~8月31日(金)

オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市 総支配人/森山真也)では、7月1日(日)から8月31日(金)までの期間中、バー・ラウンジ ブローニュの森にて、コカ・コーラ社製品を使ったカクテル10種、デザート3種を揃えた「サマーパーティー Supported by Coca-Cola」を開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/388/resize/d16207-388-487838-0.jpg ]

「コカ・コーラ」を使用する定番カクテルであるキューバ・リブレやカリモーチョの他、おすすめは、飲むティラミスをコンセプトに作られた「ビヴァンダ・ディ・ティラミス」。香り高いコーヒー「ジョージア ヨーロピアン 香るブラック」で作ったゼリーに、滑らかで酸味の少ないマスカルポーネチーズを合わせたオリジナルカクテルです。

お酒の苦手な方には、スプライトとバニラアイスを使って氷山をイメージした「アトランタスタイル・アイスバーグ」を。鮮やかなブルーキュラソーシロップが涼しげな、ノンアルコールカクテルです。

また、ペストリーシェフの趣向を凝らした特別デザートもご用意します。コカ・コーラの赤いロゴをイメージし、桃のコンポートをホワイトチョコレートで包んだ「シェリーペッシェ」は、桃のピューレを使用した温かいソースをかけて、チョコレートが溶ける様子を楽しめます。

フランス語で回転木馬を意味する「マネージュ」は、薄く伸ばしたクレープ生地を焼いて砕いた「フィヤンティーヌ」とグラノーラの上にチョコレートムースとレモンクリームを乗せ、「コカ・コーラ」をかけていただく、新感覚のデザートです。滑らかな舌触りとサクサクとした食感が、口の中で複雑に絡み合います。

サマーパーティー Supported by Coca-Cola


期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
場所:バー・ラウンジ ブローニュの森
カクテル:

ビヴァンダ・ディ・ティラミス
シエスタ・ピーチ(「大人のファンタ ピーチ」に白ワインを合わせたカクテル)
ラム&コーク モヒート(ソーダの代わりに「コカ・コーラ」を使用したモヒート)
他、カクテル計6 種 各¥1,200
アトランタスタイル・アイスバーグ
ジョージア×塩キャラメルフラッペ(「ジョージア ヨーロピアン 香るブラック」を使用した塩キャラメルフラッペ)
他、ノンアルコールカクテル計4 種 各¥980


デザート:

シェリーペッシェ ¥1,600
マネージュ ¥1,800
他、デザート計3 種


※税金・サービス料込
予約 :047-350-8561(レストラン予約)



[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/388/resize/d16207-388-418462-1.jpg ]

オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR 京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分、無料シャトルバスの利用で15分。
https://www.oriental-hotel.co.jp/

オリエンタルホテル 東京ベイは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

PR TIMESプレスリリース詳細へ

スポンサードリンク

広告

広告

SNSツール

RSS

facebook

zaikeishimbun

いいね!

twitter

@zaikei_main

フォロー

google+

Hatena

広告

ピックアップ 注目ニュース