熊本に韓流創作居酒屋『熊本牛臓』が5/18に初進出 本格派「チーズタッカルビ」「タッカンマリ」を堪能
配信日時: 2018-05-17 10:00:00
株式会社UP(本社:福岡県福岡市、代表取締役:坂井 誠一)は、“チーズタッカルビ”や“ヤンコプチャン”が名物の韓流創作居酒屋「熊本牛臓 熊本下通り店」を2018年5月18日(金)に新規オープンいたします。
この機会に、オープン記念キャンペーンとして、2018年5月21日(月)~6月14日(木)の期間限定で、当店の看板メニューである「チーズタッカルビ」通常2,980円を1,480円で提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/154218/LL_img_154218_1.jpg
チーズタッカルビ
URL: https://www.hotpepper.jp/strJ001116630/
【オープン記念キャンペーン概要】
チーズタッカルビ1台(2~3人前)通常2,980円を1,500円OFFの1,480円で提供。
【提供条件】
・2018年5月21日(月)~6月14日(木)の期間限定。
・金、土、祝前日また混雑時は2時間制とさせていただきます。
・他クーポン、サービス券との併用不可。
・別途、お通し代として350円を頂戴いたします。
・別途、サービス料5%を頂戴いたします。
※上記はすべて税別価格表示です。
【店舗概要】
店舗名 : 熊本牛臓 熊本下通り店
所在地 : 〒860-0807
熊本県熊本市中央区下通1-4-15 DK熊本下通りビル2階
アクセス : 熊本市電「通町筋」電停より徒歩3分
営業時間 : 月~土・祝前日 17:00~翌1:00 (L.O.24:00)
日曜・祝日 17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 : 年中無休
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ001116630/
Instagram: https://www.instagram.com/kumamoto_gyuzo/
Facebook : https://www.facebook.com/kumamotogyuzo/
【熊本牛臓とは】
『熊本牛臓』は「韓国創作料理とチーズを食べて健康になろう」をコンセプトに、話題のチーズタッカルビやタッカンマリ、ヤンコプチャンなど名物鍋を中心に自慢の韓国創作料理が美味しくいただけるお店です。唐辛子とチーズをふんだんに使用したヘルシーな料理で美味しく食べて健康になっていただきたいという想いを込めております。そして、全テーブルにはチーズポットを完備。お好きなメニューに粉チーズを好きなだけかけてお召し上がりいただけます。和モダンの落ち着いた雰囲気漂う店内は2名~40名の飲み会に対応できるゆったりとした作りになっており、熊本下通りアーケード沿い・通町筋電停より徒歩3分とアクセスも良好です。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社UP」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 心停止後のICU患者で神経学的転帰と長期生存を予測するMasimo SedLine®脳機能モニタリングの能力を評価する新研究07/08 22:34
- マウザー・エレクトロニクス、次回の2021年エンパワリング・イノベーション・トゥゲザーでエッジAIの背後にあるパワーについて探る07/08 20:55
- 令和3年度 消費者支援功労者表彰 日本女子大学家政学部 細川幸一教授が「内閣総理大臣表彰」受賞 ~エシカル消費の推進などに貢献~07/08 20:05
- 日本獣医生命科学大学の長谷川大輔教授(獣医学部獣医学科)らが犬猫の難治性てんかんの症例2例を報告 -- 獣医療における脳波やMRIを駆使したてんかん治療報告は世界初07/08 20:05
- 【共立女子大学・共立女子短期大学】「Major in Anything. Minor in Leadership.」(主専攻は様々な専門分野、副専攻はリーダーシップ)を商標登録07/08 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る