シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定!“チーズ スイーツ&ベーカリー” ~たっぷり濃厚チーズがたまらない!様々なチーズの味わいを堪能~
配信日時: 2018-03-14 14:00:00
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
4月限定!“チーズ スイーツ&ベーカリー”
~たっぷり濃厚チーズがたまらない!様々なチーズの味わいを堪能~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)カフェ「トスティーナ」は、2018年4月1日(日)から30日(月)までの期間限定で、味も食感もバラエティ豊かにさまざまなチーズの味わいを堪能できる “チーズ スイーツ&ベーカリー”を販売いたします。
フロマージュブランとラズベリーの甘酸っぱさが爽やかなムースや、チーズをムースや生地、クリームなど、様々なアレンジで堪能できるタルトなど、チーズ好きにはたまらない、濃厚でまろやかなチーズづくしのシェラトンオリジナルのスイーツを用意しました。この春は、口どけまろやかなシェラトンのチーズスイーツをたっぷりご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15667/75/resize/d15667-75-426138-0.jpg ]
カフェ「トスティーナ」“チーズ スイーツ&ベーカリー”
◆期間 : 2018年4月1日(日)~4月30日(月)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
◆ブルーベリーとチーズのタルト 550円
ブルーベリーとアパレイユ(チーズ生地)をいれて焼き上げたタルトに、ブルーベリーのゼリーを閉じ込めたレアチーズムースを重ねました。ムースの表面にはチーズクリームを絞り、ブルーベリーやマカロンを飾って華やかに。ムース、生地、クリームなど、チーズを色々なテイストで楽しめるチーズづくしの一品です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/15667/75/resize/d15667-75-418636-1.jpg ]
◆フロマージュブランとラズベリームース 550円
サクサクなクッキー生地にフロマージュブランのムースをのせ、ムースの中にラズベリーのゼリーとアーモンド生地を重ねて閉じ込めました。トップにはレモンクリームとラズベリーを飾りました。フロマージュブランとラズベリーの甘酸っぱさがさわやかな仕上がりのムースです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/15667/75/resize/d15667-75-641491-2.jpg ]
◆ベイクドチーズとマスカルポーネムース 550円
ベイクドチーズにマスカルポーネのムースを重ね、2層にしたオレンジのムースとマーマレードのコンフィチュールを閉じ込めました。トッピングしたラズベリー、イチゴスライス、ブルーベリー、オレンジと、しっとりとしたチーズの絶妙なコントラストをお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/15667/75/resize/d15667-75-217407-3.jpg ]
◆チーズ塩パン 350円(写真上)
フランスパン生地にミックスチーズとゴルゴンゾーラチーズを練りこみました。チーズの香りが豊かで、上に散らしたフランス産のフルールドセルがアクセントのパンです。
◆チーズフォンデュ 270円(写真下)
ソフトフランス生地に、カマンベールチーズとチーズソースとベーコンを包んで、焼き上げました。外はしっとりモチモチ、中にはたっぷりなチーズが入ったパンです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/15667/75/resize/d15667-75-292487-4.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- HOSEIミュージアム×法政大学大原社会問題研究所 HOSEIミュージアムテーマ展示を2023年9月1日~2024年4月27日に開催 〈働く人々とその社会の探究〉「社会を記録する」08/09 14:00
- 会社で健康・美容マシンが使い放題 法人向け「酸素カプセル」「コラーゲンマシン」の定額制サービスが2023年8月本格スタート08/09 14:00
- オリジナルスイーツと食を楽しむ大人気屋外スイーツイベントが札幌の“アカプラ”で8月17日~20日開催!道産食材の消費を応援!08/09 14:00
- 8月30日はハルカス300(展望台)キャラクター「あべのべあ」のお誕生日!08/09 14:00
- 北海道・ニセコの大自然に佇む唯一無二の非日常の中でラグジュアリーヴィラステイを体感できる「アンダル コレクション ニセコ」 地産地消の本格イタリアンを楽しめるホテル内レストラン「ウルティモ」に夏のニセコ観光散策の合間に最適な日替りランチコースが登場08/09 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る