【沖縄県 恩納村・ルネッサンス リゾート オキナワ】卒業・入学・就職☆新しい門出のお祝いに。2・3月限定!アニバーサリーディナー

プレスリリース発表元企業:株式会社H.P.D.コーポレーション

ルネッサンス リゾート オキナワ(沖縄県恩納村 総支配人:知花 功http://renaissance-okinawa.com/)では、2月1日~3月31日にレストランフォーシーズンにて、アニバーサリーディナーをご用意いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/24632/144/resize/d24632-144-997058-0.jpg ]

 卒業や入学、就職など新しい門出を迎えるこの時期に合わせて、シェフが心を込めて作りました。もちろん、誕生日や結婚記念日などにもおすすめです。
 地元・恩納村産の食材を使い、春の彩り豊かに仕上げたディナー。メインディッシュは、しっとりとジューシーで滋味深いフランス産鴨肉のポワレと、力強く旨みあふれる骨付き ロース肉のローストのどちらかをお選びいただけます。
 ディナーの最後を飾るデザートは、テーブルサイドで作るストロベリーを添えたクレープアラスカ。幻想的な炎が、大切な記念日をより一層思い出に残るひとときに彩ります。とっておきの記念日をアニバーサリーディナーでお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24632/144/resize/d24632-144-361336-1.jpg ]


■アニバーサリーディナー
<販売期間>2018年2月1日~3月31日 
<場  所>フォーシーズン 18:00~22:00 水曜日定休
<料  金>¥11,800(税・サービス料込)
     ◎ギフトとしてもお使いいただける前売券¥10,000(税・サービス料込)をご用意しています。

ご予約・お問い合せ:Tel.098-965-0707
(ナビゲーター 8:00~21:00)

【アニバーサリーディナー メニュー】
・祝福のオードブル 果実に見立てたリエット
・自家製ノルウェーサーモンのマリネ 桜の葉のピストゥーソースで
・恩納村産春キャベツと赤マチのファルシー マスの卵とペルノー香る軽いカプチーノソース
・~メインディッシュをお選びください~
フランス産鴨胸肉のポワレ オレンジのガストリックソースまたはグリーンペッパーソースで
又は骨付きロース肉のロースト ウコン風味の島ニンジンのグラッセと紅芋のピュレを添えて
・クレープアラスカ ストロベリー添え
・コーヒー又は紅茶
[画像3: https://prtimes.jp/i/24632/144/resize/d24632-144-562136-2.jpg ]


<施設概要>
【ルネッサンス リゾート オキナワ】 http://renaissance-okinawa.com/
エメラルドグリーンの海と白い砂浜が広がる全室オーシャンビューのビーチリゾートホテル。ヨットセーリングやシーウォーク、マーメイドスクールなど40種以上のマリンスポーツ、ラグーンに暮らすイルカとふれあうドルフィンプログラム、キッズお仕事体験、タラソテラピーサロン、山田温泉、個性豊かな10ヵ所のレストラン&バーなど大人から子供まで一年を通して豊かな自然の中でリゾートを楽しめます。ロングステイや記念日のおもてなしも好評です。
所在地:〒904-0416 沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2
TEL:098-965-0707(代表)
アクセス:那覇空港より車で60分(沖縄自動車道石川ICより5分)

PR TIMESプレスリリース詳細へ

スポンサードリンク

広告

SNSツール

RSS

facebook

zaikeishimbun

いいね!

twitter

@zaikei_main

フォロー

google+

Hatena

広告

ピックアップ 注目ニュース