三重県×和食麺処サガミ コラボ企画!

プレスリリース発表元企業:株式会社サガミチェーン

配信日時: 2017-06-19 17:00:00

みえ食旅パスポートサガミ版

サガミ和膳(松阪牛小鍋付き)

松阪牛の肉ねぎそば

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、三重県(事務局:三重県観光誘客課)とコラボし、「みえ食旅パスポートサガミ版」を実施いたします。
当社は、2016年5月25日から3日間開催されたG7伊勢志摩サミットの国際メディアセンターにて、三重県の食材を使用したそば、うどん、伊勢うどん、天ぷらを提供し、世界のメディアに日本および地域の食文化を発信致しました。
今回、当社の取り組みに御賛同いただけた三重県とコラボして「みえ食旅パスポートサガミ版」を実施することになりました。夏休みに三重県を旅行していただくことが多いファミリー層や、県外にお住まいのお客様にも参加しやすいスタンプラリー企画となっています。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_1.png

【「みえ食旅パスポートサガミ版」の概要】
■実施期間
2017年6月23日(金)~2018年年1月8日(月) 200日間

■発給場所
和食麺処サガミの三重県13店舗および県外78店舗
(合計91店舗)
愛知県全店(47店舗)岐阜県全店(19店舗)
奈良県全店(3店舗)
滋賀県(4店舗)西大津店 草津店 甲西店 滋賀守山店
静岡県(5店舗)浜松可美店 浜松有玉店 袋井店 磐田店 掛川店
※上記のほか、三重県内の主要みえ旅案内所にて発給を予定しております。

■スタンプラリーの参加方法および応募期限
発給場所である県内外のサガミ店舗で、1回のお会計1,000円(税込)以上で、1店舗につきスタンプを1個押印することができます。県内13店舗を4つのエリアに分け、2エリア以上のスタンプ押印をプレゼントの応募条件とします。
(県外スタンプ欄に押印がある場合は、1エリア1個としてカウントすることができます。)
パスポートの応募用紙に必要事項を記入のうえ、平成30年1月15日(月)までに、発給場所である県内外のサガミ店舗へ応募いたします。

■プレゼントの応募条件および商品
2エリアで2個以上
サガミへいこう!コース:サガミ商品券(2,000円分) 20名様
2エリア以上で4個以上
Aコース:伊賀流忍者博物館 入場券 10名様
Bコース:糀プリン(糀屋)10名様
3エリア以上で5個以上
Aコース:勢乃國屋豊恩館「勾玉亭」のバイキングお食事券 5名様
Bコース:松阪牛入りハンバーグ 5名様
4エリアで8個以上
Aコース:ファミリーステイコース 3組9名様
Bコース:鳥羽deステイコース 2組4名様

■おもてなしサービス
「みえ食旅パスポートサガミ版」を、三重県内の和食麺処サガミで提示すると、ソフトドリンクをサービスいたします。
また、県内約700軒の「みえ旅おもてなし施設」でパスポートを提示すると、様々な特典や割引等が受けられる、「おもてなしサービス」を提供しています。

【三重県内限定メニューの販売について】
「みえ食旅パスポートサガミ版」の発給を記念して、三重県内のサガミ店舗でおもてなしメニューを販売いたします。
三重県共通おもてなしメニュー

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_2.jpg

サガミ和膳(松阪牛小鍋付き) 2,600円+税
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_3.png

松阪牛の肉ねぎそば 1,800円+税

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_4.jpg

松阪牛すき焼うどん 3,300円+税
G7伊勢志摩サミット国際メディアセンターにて提供した、さくらポークカレーそばを800円+税にて販売!
限定店舗おもてなしメニュー

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_5.png

亀山店限定 亀山みそ焼きうどんメニュー

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_6.png

松阪川井店 伊勢小俣店 バイパス伊勢店限定 伊勢うどんメニュー

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_7.png

桑名店限定 桑名カレーメニュー

画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/131227/img_131227_8.png

伊賀上野店限定 さくらポークとんかつメニュー

【株式会社サガミチェーンについて】
中京圏を中心に、関東、関西、北陸で131店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
当社は、おかげさまで東証・名証1部上場20周年をむかえました。

URL http://www.sagami.co.jp/
公式Facebookアカウントhttps://www.facebook.com/sagamichain



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press