温かいお鍋でぽかぽかグランピング!季節の食材を生かした料理を楽しむ新メニューで贅沢な時間を【glampark おかげ楼】

プレスリリース発表元企業:株式会社glampark

配信日時: 2022-11-21 11:00:00

~季節の食材を導入したお鍋料理が楽しめるリニューアルされたグランピングプラン~

株式会社glampark(本社:東京都港区六本木5-2-1)運営施設にて、季節の味覚を楽しめるグランピングプランをご紹介いたします。



株式会社glamparkがタイアップし運営する、奈良県生駒市に位置するグランピング施設【glampark おかげ楼】
新しく旬の食材を使用した、このシーズンにぴったりのお鍋プランをご提案いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/96742/16/resize/d96742-16-e8560b790e59f0d916f6-4.jpg ]


△▼△グランピング×インドネシア料理△▼△
奈良は生駒山中腹に位置する本格インドネシア料理レストラン 「摩波楽茶屋」が腕を振るう【エスニック海鮮鍋コース】
インドネシア現地で腕を振るっていたバリ人シェフが、奈良の地元の食材とインドネシアのスパイス&ハーブを使って作るお料理をお楽しみ頂け、店内流れる竹楽器を使ったガムランミュージックに癒やされます。
テラスデッキからは大和平野が一望できる絶景スポットでもあり、目と耳と口で楽しむ格別のひと時をお過ごしいただけます。
辛さの調整やアレルギー食品の対応出来るのでなんなりとお申し付け下さい。

[画像2: https://prtimes.jp/i/96742/16/resize/d96742-16-0b64f26d63ea8d6e719d-2.jpg ]


ビジュアルのインパクト抜群な海鮮鍋は、大和肉鶏とインドネシアのスパイス&ハーブでとったお出汁に、さらにロブスターの味噌と海鮮の出汁が出てコラーゲンたっぷり。
新鮮なスパイス&ハーブを使っているので薬膳効果や美肌効果もあり、美味しく食べて美容効果も期待できます。インドネシアと日本が合わさったオリジナルの創作料理をぜひお楽しみ下さい。

[画像3: https://prtimes.jp/i/96742/16/resize/d96742-16-98b9becce9f16ea415b6-0.jpg ]


そのほかの鍋メニューにはシーズンごとに旬の食材が導入され、季節に合った味わいを楽しむことができます。
人気メニュー【鮮魚のカルパッチョ】にも同様に旬の食材がふんだんに盛り込まれています。

[画像4: https://prtimes.jp/i/96742/16/resize/d96742-16-5462acb098ba70051450-3.jpg ]


気温も低くなり寒くなってきたこの時期だからこそ、お鍋を囲み温まるグランピングで幸せなひと時をご堪能ください。
宿泊プランや食事メニューの詳細は下記リンクより、グランパーク公式サイトを参照くださいませ。


[画像5: https://prtimes.jp/i/96742/16/resize/d96742-16-3782d3628cf27b669746-1.jpg ]



△ 施設概要 △
施設名称:glampark おかげ楼
住所:〒630-0266 奈良県生駒市門前町16-3
▼ 予約 ▼
glampark公式:https://glampark.co.jp/accommodation/glampark-okagero/

【株式会社glampark 】
三密回避で、新たな体験型宿泊施設として認知されたグランピング施設と、古き良きおもてなしサービスを誇る旅館・ホテルを掛け合わせた新しいスタイルのグランピング施設を全国各地に展開しています。
HP :https://glampark.co.jp/
TEL :03-6820-1224
EMAIL:info@glampark.co.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ