【ホテル日航福岡】「クリスマスオードブル盛り合わせ」の予約受付中を開始!

プレスリリース発表元企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

配信日時: 2021-11-10 11:59:08

~食卓を華やかに彩るクリスマス限定オードブル~

ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)では2021年10月19日(火)から12月15日(水)までの期間、「クリスマスオードブル盛り合わせ」のご予約を受け付けております。




[画像: https://prtimes.jp/i/2213/2543/resize/d2213-2543-f13dd60da0f73010cb05-0.jpg ]


メニューには、オマール海老やキャビア、トリュフなどの高級食材を使用した料理の数々を詰め込みました。ご家族をはじめ、大切な方と過ごす素敵な時間にお楽しみいただけるクリスマス限定オードブルです。

【 「クリスマスオードブル盛り合わせ」 概要 】
■予約期間: 2021年10月19日(火)~12月15日(水)20:00
■引き取り期間: 12月22日(水)~12月25日(土)11:00~19:00
■予約・引取り場所: ホテル日航福岡 1階 「ティー&カクテルラウンジ」
■料金: 2名様用 8,000円 ・ 4名様用 15,000円 (*各消費税込)

【 メニュー内容 】
ローストビーフ ジャポネソース / チキンのスティックフライ / ポークのチリソース / 鴨のロースト エピス風味 / 生ハムとコッパ / パテ・ド・カンパーニュとコルニッション / リンゴのコンポート / 炙り帆立のイタリアンソース / オマール海老のトリュフ入りマヨネーズ和え / サーモンマリネとポテトサラダのポメ キャビア添え / シーフード サフランリゾットのコロッケ / カプレーゼのピンチョス / ほうれん草のキッシュ / 白身魚と野菜のテリーヌ / 海老ネット包み揚げ / フジッリのサラダ / レンズ豆のサラダ / オリーブ2種 / ブロッコリー、人参、大根 / バゲット

<ご予約・お問い合わせ> 電話予約 TEL:092-482-1167(直通)

  ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/

PR TIMESプレスリリース詳細へ