冬季限定メニュー、旬の真牡蠣を使用した『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』 スペインレストラン「ブランコ」で発売中
配信日時: 2021-11-04 13:15:00
ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、冬季限定メニュー『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』を2021年11月1日に発売いたしました。
詳細URL: https://wine-paella.com
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/283716/LL_img_283716_1.jpg
広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ
■『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』について
冬季限定メニューの『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』は、この時期が一番美味しい真牡蠣をメインとし、その真牡蠣とアオサの旨味をオリーブオイルに染み渡らせる。そこに、牡蠣と相性が良い冬が旬である広島の瀬戸内レモンを組み合わせる。
国産のレモンは防カビ剤等を使用していない為、お好みで皮ごと食べることもできます。
『濃厚な牡蠣』『爽やかなレモン』『磯かおるアオサ』この3つが合わさったアヒージョを、お召し上がりいただけます。
■商品概要
商品名: 広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ
価格 : 1,000円(税込)
詳細 : https://wine-paella.com
その他にも、冬季限定『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのパエリア』をご用意しております。当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性のお客様が8割を占めるお店です。今後、女性客たけでなく男性にも人気の店にしていきたいと考えております。
■お一人様用の小さなパエリアを発売
一人呑みや、一人ディナーにもオススメ。広々とした気持ち良く落ち着けるカウンター席で是非。
新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。
※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。
■店舗概要
店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO.22時30分
時短要請等により変更あり。
定休日 :無休
■会社概要
屋号 : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立 : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL : https://wine-paella.com
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「ブランコ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ブルボン、生チョコレートをとじこめた贅沢大粒トリュフチョコレート“生チョコトリュフ”2品を11月16日(火)にリニューアル発売!11/04 13:30
- Makuakeプロジェクト開始初日で目標達成!秋田のワイナリーからお家でオリジナルカクテルが作れるリンゴの香りのホワイトブランデー等のセットを11月1日販売!11/04 13:30
- 大豆由来の腸内代謝物「エクオール」含有素材「フラボセルEQ-5N」の製造能力増強11/04 13:30
- 冬季限定メニュー、旬の真牡蠣を使用した『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』 スペインレストラン「ブランコ」で発売中11/04 13:15
- 料理の専門家が考案する、ペット用ヤギミルクを使用したレシピの掲載を開始 11/21まで「天使のヤギミルク」が当選するキャンペーンも開催11/04 13:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る