“旬を感じる焼肉”を味わって欲しい!『銀座いしはら 実りの秋・贅沢コース』が10月11日(月)~30日(土)の期間限定で登場

プレスリリース発表元企業:銀座いしはら

配信日時: 2021-10-12 09:30:00

秋の味覚を贅沢に

厳選された黒毛和牛(1)

厳選された黒毛和牛(2)

銀座いしはら(所在地:東京都中央区、代表:加藤 直美)は、厳選された黒毛和牛を使用した期間限定のディナーコースメニューとして「実りの秋・贅沢コース」を10月11日(月)から30日(土)にご提供いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/279863/LL_img_279863_1.jpeg
秋の味覚を贅沢に

「一休.comレストラン」URL: https://restaurant.ikyu.com/sd/116774/amp/
「食べログ」URL: https://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13256080/top_amp/
「ヒトサラ」URL: https://hitosara.com/0004045419/


■提供背景
焼肉のイメージの一つとして、「塩とタレしか味付けがない」という事があります。当店はそのイメージを覆すべくこれまで様々なことに挑戦してきました。その中でお客様から好評なものはどれも季節の食材と合わせた一品ばかりでした。日本の四季、旬を感じられる食事はやはり心が温まるものです。そこで今回、多くの食材が揃うこの時期に“旬”をテーマにしたコースをご用意いたします。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/279863/LL_img_279863_2.jpeg
厳選された黒毛和牛(1)

■サービスの特徴
*今回のコースは一年の中でいちばん食材が豊富だと言われる秋がテーマです。栗、柿、秋野菜、きのこ類などたくさんの食材を焼肉と融合させました。秋の彩りをふんだんに使い、焼肉の枠を飛び越えた特別なコースに仕上げました。


*実りの秋・贅沢コース 内容
●前菜
旬菜ナムル
いしはらキムチ
秋のもつ煮
和牛前菜2種 秋の装い

●焼肉
ジャンボなめこと特選赤身焼
和牛モモ肉の和栗ソース
極上イチボとあわび茸の蒸し焼き
仙台牛ホルモンの天ぷら
ラム芯のクロモジ焼き 柿ソース
仙台牛シャトーブリアンのステーキ
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

●スペシャリテ
いしはらさん家のモツだんご

●締め
10時間煮込んだテールスープのうーめん
または
数量限定!和牛と香茸の土鍋ご飯(追加料金¥2,500-/1人)


■ご利用の流れ
各予約サイト(一休.comレストラン、食べログ、ヒトサラ)の予約フォームからご予約いただくか、直接当店へ(03-6822-7329)ご予約ください。

「一休.comレストラン」URL: https://restaurant.ikyu.com/sd/116774/amp/
「食べログ」URL: https://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13256080/top_amp/
「ヒトサラ」URL: https://hitosara.com/0004045419/


■サービス概要
提供日時: 2021年10月11日(月)~30日(土) 17:30~20:00
新型コロナウイルス感染拡大防止のため
東京都の要請に従って営業しており、
営業終了時間が異なる場合がございます。
場所 : 銀座いしはら
(〒104-0061 東京都中央区銀座8-5-12 第2ポールスタービル4階)
アクセス: 東京メトロ銀座線「新橋」駅 徒歩5分
料金 : 18,000円(税込)


■会社概要
商号 :銀座いしはら
代表者 :代表 加藤 直美
所在地 :〒104-0061 東京都中央区銀座8-5-12 第2ポールスタービル4階
設立 :2021年1月
事業内容:焼肉店


【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
銀座いしはら
TEL:03-6822-7329


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press