「炭火焼干物定食しんぱち食堂」から2ヶ月に1度の定期便!“特殊急速冷凍技術”を使用した干物セットを販売開始

プレスリリース発表元企業:株式会社越後屋

配信日時: 2021-06-03 12:00:00

商品イメージ

鯖文化干し

銀鮭

首都圏を中心に「炭火焼干物定食しんぱち食堂」を22店舗展開する株式会社越後屋(本社:東京都港区)は、店舗で人気の干物を専用工場で職人が一枚ずつ炭火焼きし、特殊急速冷凍技術を使用した商品をオンラインショップで販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/260869/LL_img_260869_1.jpg
商品イメージ

オンラインショップ: https://shinpachi-shokudo.jp/regular-lp/


【商品について】
商品は、しんぱち食堂で人気の銀鮭(3枚)・ほっけ半身(2枚)・さば文化干し(3枚)に、旬のお魚が2枚の10枚セットで、4,514円(税込)。[送料407円(税込)沖縄県/離島は別途]

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/260869/LL_img_260869_6.jpg
お届け商品ラインナップ

【特長】
1. 一枚ずつ職人が手焼き
2. 炭の香り、干物の旨みをとじこめる特殊急速冷凍技術を使用
3. 調理は電子レンジで簡単に
4. 高級備長炭を使用
5. 冷凍商品なので長期保存が可能


ご自身でのご購入は勿論、
・干物が好きな両親に
・一人暮らしの息子に
・単身赴任中のご家族に
・魚好きの友人に
に送るギフトとして提案しています。

2ヶ月に1度の定期便。一年を通していろいろな焼き魚を楽しめます。


【購入先】
オンラインショップ
https://shinpachi-shokudo.jp/regular-lp/


【炭火焼干物定食しんぱち食堂について】
公式ホームページ
https://www.shinpachi-shokudo.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press