赤坂見附 【松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶ 松虎】4月20日(火) プレオープン!

プレスリリース発表元企業:株式会社 松
A5松阪牛ラーメン 1枚 1,980円

松虎特選豚しゃぶしゃぶ御膳 1,000円

料亭の出汁ラーメン 500円

株式会社 松(所在地:東京都港区赤坂、代表取締役社長:中村 裕介)は、ラーメン研究家・松阪牛マイスター・マーケター 北千住が生んだ奇才 高田 一司氏プロデュースによる、松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶのお一人様プチ贅沢をコンセプトにした【赤坂見附 松虎】を、4月20日(火)にプレオープンいたします。グランドオープンは5月19日(水)です。
【赤坂見附 松虎】は、【往にし方の大石牛・松阪牛 料亭 福虎】の姉妹店になります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/256340/LL_img_256340_1.jpg
A5松阪牛ラーメン 1枚 1,980円
※写真はイメージとなります。


■営業時間
11:30~20:00 (まん延防止等重点措置期間中)
11:30~23:00 (通常営業)


■店舗
《松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶ 【松虎】》
東京都港区赤坂3-9-16 福虎ビル1階
TEL:03-4500-0029


■松阪牛ラーメンについて
【赤坂 しゃぶしゃぶ料亭 福虎】にて、先代の「大阪なだ万」にて昭和天皇をおもてなした初代料理長から受け継いだ『鰹一番出汁』レシピと、足立区が生み港区が育てた、マーケター 高田 一司氏のダブルレシピにて【究極の出汁】を【赤坂見附 松虎】松阪牛ラーメンバージョンに仕上げました。

そして、霜降りの度合いが、脂肪融点16℃前後に達し、数百頭に一頭の確率しか出ないA5ランクの最高峰「BMS12番」を連続で獲得している、年間10頭しか流通しない幻とされる松阪牛「往にし方の大石牛」を、松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶにて、ギリギリの価格でお客様へご奉仕致します。
お一人様の時間をより一層贅沢に楽しんでいただければと思います。


蔓延防止対策の最中、まだ油断できない状況が続きますが、ひとりしゃぶしゃぶを推奨している「松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶ 松虎屋」であれば、自然と黙食と黙飲となります。


■ドリンク半額・タマゴキャンペーン
こんな時だからこそ、おひとり様の時間をより一層楽しんで頂きたく、ドリンク半額・タマゴキャンペーンを行います。


安心してお客様にお食事を楽しんでいただけるよう、衛生管理を徹底して営業してまいります。そして熱々の松阪牛ラーメン・しゃぶしゃぶで、お客様のお腹と心を満たしてまいります。


■概要
内容 :期間中タマゴサービス/ドリンク半額
実施期間:4月20日(火)~5月19日(水)終日OK
営業時間:▼プレオープン期間中:4月20日(火)~5月18日(火)
[月~金]11:00~20:00(L.O)
※(まん延防止等重点措置期間中のため 20時)
[土・日・祝]休み
▼グランドオープン:5月19日(水)~
[月~金]11:00~23:00(L.O)
[土・日・祝]11:00~23:00(L.O)
※年中無休
実施店舗:《赤坂 松虎》《赤坂 福虎》


■ラーメン
・料亭の出汁ラーメン :500円
・信州キノコ盛り出汁ラーメン :1,250円
・三元豚しゃぶしゃぶ出汁ラーメン:1,250円
・A5松阪牛ラーメン 1枚 :1,980円
・A5松阪牛ラーメン 2枚 :2,980円
・往にし方の大石牛サーロインラーメン A5ランク最高峰(BMS12番):10,000円
・開運・必勝金箔山王ラーメン :100,000円


■一人しゃぶしゃぶ
・料亭の一人鍋お雑炊御膳 :500円
・松虎特選豚しゃぶしゃぶ御膳 :1,000円
・三元豚しゃぶしゃぶ御膳 :1,500円
・松阪牛しゃぶしゃぶ御膳 :5,000円
・往にし方の大石牛しゃぶしゃぶ御膳:10,000円


■期間中サービスドリンク
・生ビール ジョッキ :700円→350円
・沖縄直送 生シークヮーサーサワー:800円→400円
・生レモンサワー :800円→400円


※価格は全て税込表示となります。
※お食事一品以上のご注文をお願いします。
※お酒の提供時間、価格は店舗によって異なる場合がございます。


■実施店舗(2店舗)
【東京都】赤坂見附店 松虎/赤坂見附店 福虎


■新型コロナウイルス感染予防のための取組み
・飛沫防止の為、座席にてアクリル板の仕切りを設置
・従業員の検温と手洗いの徹底、マスク着用の義務化
・店内換気、備品は消毒・除菌を徹底。
・使い捨て完封箸を使用、お会計の際キャッシュトレーの使用を徹底
・店内にアルコール消毒液の設置


■松虎では2分30秒で客席全体の空気が入れ替わります!
松虎は、1人1台の一人鍋を設置しております。
煙と臭いだけではなく、店内の空気を強力に吸い込みます。
結果、約2分30秒で客席全体の空気が入れ替わり(※)、密閉環境の回避につながります。
※計算条件:客席床面積23坪、天井高2.6m。店舗立地条件によって変わる場合があります。


■松虎について
URL: https://s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13229897/top_amp/
「松虎」は“1人1台のしゃぶしゃぶ鍋”を導入し、お客様のペースに合わせて好きな部位を好きなだけ自由に楽しむことができるしゃぶしゃぶ料亭ファストフード店です。「1人でも色々な食べ方を楽しめる」、「女性1人でもラーメン・しゃぶしゃぶのお店に入れる」、「提供3分以内だから時間に余裕がなくても行ける」といったラーメン・しゃぶしゃぶの常識を覆す、まったく新しい料亭ひとり・しゃぶしゃぶ・松阪牛ラーメンの楽しみ方をご提供しています。国内2店舗。(2021年4月20日付)


■会社概要
株式会社 松
本社 :東京都港区赤坂3-9-16
設立 :2021年4月
代表者 :代表取締役社長 中村 裕介
事業内容:飲食店の経営、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

スポンサードリンク

広告