【新商品】フランス屋製菓からバレンタインコレクション「ほっこりカワウソ」「Luire」登場!

プレスリリース発表元企業:フランス屋製菓株式会社

配信日時: 2021-01-16 13:15:16

京都でチョコレート作りをはじめて70年以上。老舗フランス屋製菓が贈る、2021年の新作チョコレート。

《フランス屋製菓株式会社》(本社:京都府京都市、代表取締役:佐々木一登)は、2021年のバレンタインコレクション「ほっこりカワウソ」「Luire」を発売いたします。【URL】http://www.furansuya.jp/



京都でチョコレート作りをはじめて70年以上。チョコレートの老舗、フランス屋製菓です。

フランス屋製菓とは?
1947年創業。約70年間京都で誰からも愛されるチョコレート作りを貫いています。 ”甘すぎず、ちょうど良いと感じる味わい”にこだわり、試行錯誤の末に約40年前にたどり着いた基本レシピは今も変わらぬもの。
流行の味や時代の波に飲み込まれず、先代より受け継いだ味を大切に守り続け、ご年配の方からお子様まで、たくさんのお客様により美味しいものを、よりお求めやすい価格で提供して参ります。

バレンタインコレクションは、フランス屋製菓直営店舗、自社オンラインショップ、amazonストア、yahoo!ショッピングにて好評販売中。1月下旬より、各地の百貨店バレンタイン催事場にて販売開始。


商品特徴
1.2021年新登場!「ほっこりカワウソ」
毎年、キュートなパッケージにバラエティ豊かなチョコレートを詰めてお届けするフランス屋製菓のチョコレートコレクション。2021年は新しく「ほっこりカワウソ」シリーズがはじまります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-632460-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-577788-5.jpg ]

つぶらな瞳と愛くるしい仕草で見ているだけでほっこり癒されるカワウソくん。
絵本を切り取ったようなほのぼのとしたシーンにショコラを添えて贈ります。


[画像3: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-899054-6.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-461848-1.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-545049-3.jpg ]



2.ロマンチックな人気シリーズ「Luire(リュイール)」

[画像6: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-131344-8.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-166485-10.jpg ]

ウサギ、ハリネズミ、モモンガ、リス…
森で遊ぶかわいい動物たちを描いた「Luire」は毎年人気の定番商品。
今年は一部のデザインをリニューアルし、「バンビ」が新しく仲間入りしました。
朝の光を浴びてきらめくような、ピュアな気持ちをショコラに込めて贈ります。
[画像8: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-755909-12.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/72713/3/resize/d72713-3-179286-11.jpg ]



製品概要
「ほっこりカワウソ L」¥1,000+税
「ほっこりカワウソ S」¥500+税
「うきうきカワウソ L」¥700+税
「うきうきカワウソ S」¥400+税
「ごきげんカワウソ L」¥500+税
「ごきげんカワウソ S」¥350+税
「おでかけカワウソ L」¥800+税
「おでかけカワウソ S」¥500+税
「ぷかぷかカワウソ」¥600+税
「ごろごろカワウソ 」¥700+税

「プリュシューL」¥600+税
「プリュシュー S」¥400+税
「ファン L」¥800+税
「ファン S」¥500+税
「ブリーズ L」¥1,000+税
「ブリーズ S」¥550+税
「エリソン L」¥700+税
「エリソン S」¥400+税
「ショコラ・ヴァリエ L」¥800+税
「ショコラ・ヴァリエ S」¥500+税
「ブランディーユ」¥1,000+税


【問い合わせ先】
フランス屋製菓株式会社
〒612-8429 京都市伏見区竹田西段川原町100番地
http://www.furansuya.jp/
TEL:075-641-6261
e-mail:choco@furansuya.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ