2020-11-02 13:06:53

聖なる夜にふさわしいまるでアートのような美しいディナーをご用意!ロマンティックな空間で贅沢なクリスマスディナーを堪能しませんか。

プレスリリース発表元企業:株式会社 EDGE



期待を裏切らないスペシャルディナーをNoMad Grill Loungeで!

赤坂のモダンステーキハウスNoMad Grill Loungeでは2020年クリスマスディナーのご予約の承りをスタートしました。


[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/159/resize/d14700-159-640018-1.jpg ]



看板メニューの和牛のカルパッチョや、プリプリ の牡蠣と九条ネギを使用した黒トリュフ風味のグラタン、そしてサーロインとフォアグラを一皿で楽しめる豪華なメインをご用意しました。
契約農家から届く野菜や産地直送の魚介、厳選した牛肉など日本のおいしい食材を活かした特別クリスマスディナーをご堪能下さい。


[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/159/resize/d14700-159-896144-4.jpg ]



当店看板メニューの
「和牛のカルパッチョ」も


クリスマス仕様に!
豪華食材であるウニとキャビアで彩られ
見た目も美しくゴージャスな一皿に大変身。

美しいサシが入った大判のお肉は口溶けがよく
旨味も濃厚です。ぜひソムリエ厳選のワインと共にお召し上がりください。


【クリスマスディナーコース詳細】


[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/159/resize/d14700-159-451541-0.jpg ]



【アミューズ】
冬瓜コンポート、牡丹海老とカラスミ
【前菜1.】
山形牛のカルパッチョ、ウニとキャビア
【前菜2.】
牡蠣と九条ネギのグラタン仕立て 黒トリュフ風味
【スープ】
聖護院カブのポタージュ、ホタテとオマールエビのソテー
【メイン】
大国サーロインとフォアグラのコンビネーション ボルドレーズソース
【デザート】
チョコレートのムース ピスタチオのアイス トンカ豆

16,500円

ご予約は下記サイトから承ります。
↓↓↓
https://www.tablecheck.com/shops/nomad-grill-lounge/reserve?menu_lists[]=5f9e8052886b75003ef888ed


赤坂のモダンステーキハウス NoMad Grill Lounge
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/159/resize/d14700-159-266327-2.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/159/resize/d14700-159-810652-3.jpg ]


海外にいるようなゴージャスな雰囲気の店内と都心の夜景を一望できる首都圏最大級のテラスがお楽しみいただけます。国産食材にこだわったモダンでスタイリッシュな創作料理とNYスタイルで焼き上げた絶品和牛ステーキをソムリエが厳選したワインと共にご堪能ください。

■店舗名 : NoMad Grill Lounge(ノマド・グリルラウンジ)
■ジャンル    : ステーキ、ビアガーデン、バー
■URL : http://nomad-grill-lounge.com
■所在地 : 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 4F
■電話番号 : 03-5226-1129
■営業時間 :
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 22:00)
テラス 17:30~22:30(L.O. 22:00)
バー 18:00~23:30(Food L.O. 22:00 / Drink L.O. 23:00)
■席数   : 178席 (メインダイニング 64席(個室10席×2)、ダイニングテラス 36席、テラスソファー 43席、テラススタンディング 7テーブル、バー 24席)
■サービス料   : サービス料 10%(※クリスマスディナーコースはサービス料込)
■定休日 : 年中無休(年末年始12月31日~翌1月3日までを除く)

■平均予算 : テラス 6,000円、レストラン 15,000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社Edge会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 高田賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画、飲食店の経営及び飲食店運営の受託、飲食店経営指導
■店舗数 : 8店舗(他8店舗;Fish Bank、TOKYO Whisky Library、MARINE&FARM、Cheese tavern CASCINA、MAJESTIC、TRIP BAR、J&H)
■設立 : 2001年 11月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/company/

PR TIMESプレスリリース詳細へ

スポンサードリンク