神楽坂・しゃぶしゃぶシャ豚ブリアン 人気商品「フロマージュ ドゥ 最中」をオンラインショップで販売開始!
配信日時: 2020-09-29 09:00:00
格式高い神楽坂で、わずか1年で名店100店に選ばれた「しゃぶしゃぶシャ豚ブリアン」(運営:株式会社MCK)は、ご来店のお客様のみに手土産品として販売しておりました人気商品「フロマージュ ドゥ 最中」をオンラインショップで販売開始いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/225891/LL_img_225891_1.jpg
フロマージュ ドゥ 最中
季節のフルーツとフロマージュが最高のバランスで配合された餡とパリパリの最中は、別々の容器に分けられておりサクッとした触感が絶妙の食感と和と洋のマリアージュを楽しむことができます。
9月、10月の季節のフロマージュ ドゥ 最中は、【リンゴとイチジク】をご提供しております。
フロマージュ ドゥ 最中(箱入り) ¥1,782(税込)
フロマージュ ドゥ 最中(箱無し) ¥1,188(税込)
■オーナー/料理人は、宮野 長司
2008年・2009年・2010年 NY マンハッタンにてエグゼクティブシェフとして、The New York Timesにて三ツ星を獲得。国内では数々の名店を作り上げてきた凄腕シェフである。そんな彼が作り上げたフロマージュ ドゥ 最中とは、上質なくせの無い国内産フロマージュに季節のフルーツをたっぷりと使用した最中が、極上のフレーバーを生み出しお菓子のようでお菓子でもない、初めての美味しさに感動します。そのままお茶菓子やお酒のおともに。
またレストランではしゃぶしゃぶだけでなく、厳選食材のみ使用したこだわりのお料理の数々に思わず舌鼓を打ってしまいます。
夜の部では、店内でのお食事にご来店のお客様は、このフロマージュ ドゥ 最中が食べられます。
(完熟マンゴー、ラムレーズン、白桃、ラズベリー、ラ・フランスetc)
入手困難な方は、お店で食べるのも良し!!タイミングが良ければ購入できるかもしれません。
ホームページ/オンラインショップ
https://syatonbrian.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社MCK」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ウェタ・デジタル、オートデスクとの提携で次世代クリエイティブ・クラウド制作パイプラインを提供へ06/21 21:46
- 関西学院大学 兵庫医科大学の協力で、教職員・学生等関係者へ7月中旬から職域接種を始めます06/21 20:05
- 追手門学院大学が海外9大学から交換留学生をオンラインで受け入れ -- オンライン授業をリアルタイムで提携大学に提供06/21 20:05
- 【京都産業大学】ダイコンの細胞質雄性不稔に対する稔性回復遺伝子の機能を解明 -- 学術誌「Molecular Genetics and Genomics」に掲載06/21 20:05
- ソーシャルコマースの市場規模、2026年に1兆9485億米ドル到達予測06/21 19:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る