京料理の名店「京料理木乃婦」主人と語るアフターコロナを見据える京都の食ウェビナー【参加無料】
配信日時: 2020-09-08 10:00:00
「大和学園ホスピタリティ産業振興センター」では、
アフターコロナ を見据える京都の「食」ウェビナー(WEBセミナー)を企画しました。
申し込みはこちらから>>>https://forms.gle/er5rGby7MEFuXcAV9
次回は4回目、最終回となり、2020/9/9(水)18時~開催、【ゲスト: 木乃婦 主人 髙橋 拓児氏】です。事前登録制、完全無料のウェビナーです。是非お楽しみに!
大和学園ホスピタリティ産業振興センターでは、もうし京料理の名店「京料理木乃婦」主人と語るアフターコロナを見据える京都の食ウェビナーを開催!
お申し込みはこちらから>>>https://forms.gle/er5rGby7MEFuXcAV9
次回は最終回となり、2020/9/9(水)18時~開催、【ゲスト: 木乃婦 主人 髙橋 拓児氏】です。
TVやメディアでも活躍されている高橋さん、今回は特別に学園のウェビナーに出演頂きます。当日ウェビナーは「事前申し込み制・限定公開」となります。(参加費無料)
「今後は今の年代の料理人と新しい社会を作っていきたいと」と語る高橋さん。 新型コロナウイルスと共生する社会において、ご主人は何を思うのか? 9/9の当日は大いに語っていただきます。
【当日の概要】
・京料理の名店「木乃婦」の現状と今後
・新しい生活様式に対する考え方
・ご主人が考えるアフターコロナを見据える飲食業界のあり方
今までの外食のフォーマットをいかに変革できるか、その中身
【京料理 木乃婦 三代目 高橋 拓児氏プロフィール】
NPO法人日本料理アカデミー海外事業副委員長。 大学卒業後、東京吉兆で修業後、
京都で八十年続く料理屋 木乃婦の三代目主人となる。
フランス料理や理論的な料理技術を駆使する新スタイルの日本料理に取り組み、シニアソムリエの資格も持つ。 「きょうの料理(NHK)」などのTVの料理番組でも活躍。
京都大学大学院農学研究修士課程 修了。
美味しさの研究に取り組むなど、料理界でも先進的な取り組みを推進されている。
申し込みはこちらから>>>https://forms.gle/er5rGby7MEFuXcAV9
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「学校法人大和学園」のプレスリリース
「レジャー・旅行」のプレスリリース
- 「牛滝温泉 四季まつり」にグランピング施設がオープン!~山と川に囲まれた水上の癒し空間~06/22 10:00
- 六甲高山植物園 日本の里山に咲く固有種ササユリが咲きました!06/21 17:45
- エアトリCVC・投資事業レポートを公開06/21 16:00
- 「レジャー・旅行」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 30代~60代の女性向け、コロナで会えない大切な人と交流ができる新サービスを7月1日から提供開始 ~「思い出の写真と着物でメッセージを届けます」~06/22 12:30
- チョコレート専門店の「飲める」かき氷が登場 チョコレートのストローで飲みながら食べる この夏、注目の進化形かき氷06/22 12:30
- 0歳児から楽しめる猛禽類カフェが7月1日で1周年!特別企画フクロウツリー体験を開催06/22 12:00
- 素材をしっかり味わう焼き菓子『HABA Farm』から新味発売!『HABA Farm(R) ごまときなこ』2021年6月29日(火)より関東のNewDays・NewDays KIOSK(一部店舗除く)にて順次販売スタート!06/22 12:00
- 70代向け体操動画アプリ「おうちでだれでもできる!ぱる体操」に20本の動画が追加!月額550円で50本以上の体操動画が見放題06/22 12:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る