喜記 のプレスリリース
香港海鮮料理名店の銀座店で6月15日、夏のスペシャルメニューの提供を開始。香港スタイルの蒸し料理「タラバガニの春雨蒸し」
- 発表会社
- 喜記
- 配信日時
- 2019-06-24 11:00:00
- カテゴリ
- 告知・募集
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- valuepress
香港の海鮮料理の名門の銀座店で4月19日から歓送迎会コース。飲み放題3時間に手があまり濡れない料理で、宴を盛り上げ
- 発表会社
- 喜記
- 配信日時
- 2019-04-23 13:00:00
- カテゴリ
- 告知・募集
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- valuepress
香港の海鮮料理の名門の日本初上陸店で3月14日、海鮮メインの春コースの販売開始。タラバ蟹メインで、春の彩りある野菜のコンビネーション
- 発表会社
- 喜記
- 配信日時
- 2019-03-14 15:00:00
- カテゴリ
- サービス
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- valuepress
香港で人気の海鮮料理店が日本上陸、2月1日から喜記銀座店で自慢の調味料を再販売。にんにくを蟹油で揚げたスパイスでご家庭でレストランの味を再現
- 発表会社
- 喜記
- 配信日時
- 2019-01-31 10:00:00
- カテゴリ
- 告知・募集
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- valuepress