フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、2/1(木)から「ショコラフェア」を開催致します!
配信日時: 2018-01-20 17:00:00
ブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。
ル ビアン関西店舗にて、2/1(木)から「ショコラフェア」を開催。心がホッとあたたまるショコラの味わい
と小麦の香り広がるパンのマリアージュをぜひお楽しみください。
<ショコラフェア>
期間:2/1(木)~2/28(水)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店
[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/165/resize/d17643-165-579736-5.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/165/resize/d17643-165-671223-3.jpg ]
ショコラ・ガトー・ナンテ カットサイズ
本体価格¥300(税込価格¥324)、ホールサイズ:本体価格¥2,400(税込価格¥2,592)
ラム酒とココアの上品な香りを合わせてしっとりとした食感に焼き上げたガトー・ナンテ。クルミのカリッとした食感がアクセント。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/165/resize/d17643-165-136439-1.jpg ]
2種のショコラフランス
1/2サイズ:本体価格¥250(税込価格¥270)、1本サイズ:本体価格¥500(税込価格¥540)
ビターな味わいのクーベルチュールチョコレートと濃厚な甘みのホワイトチョコを、モッチリとしたフランスパン生地にとじ込めました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/165/resize/d17643-165-916774-4.jpg ]
ショコラ・バナーヌ
本体価格¥240(税込価格¥260)
ショコラの濃厚な味わいを合わせた菓子パン生地に、自然な甘み広がるバナナをとじ込めました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/165/resize/d17643-165-798469-0.jpg ]
クランベリーショコラセーグル
本体価格¥260(税込価格¥281)
ヘーゼルナッツのザクザクとした食感が心地よい板チョコを、クランベリーの甘酸っぱさを効かせたセーグル生地に挟みました。
[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/165/resize/d17643-165-391959-2.jpg ]
ジャンドゥーヤ・ブリオッシュ
本体価格¥210(税込価格¥227)
口当たりまろやかなジャンドゥーヤを優しい食感のブリオッシュ生地に合わせて焼き上げました。
■「 ル ビアン」とは…
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届け
いたします。(HP)http://www.lebihan.jp/
< 関西地区> 阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店(カフェ ル ビアン)・西宮阪急店・神戸そごう店(ル
ミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
< 関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・北千住マルイ店・NEWoMan 新宿店(エム・ル ビアン)・ルミネ横浜店
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 エーデルワイス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【松果体活性化・松果体覚醒方法の革新的技術!】世界最速で人生最高の松果体活性化を体験できる施術(松果体が覚醒した人になる)12/30 19:00
- イクスアール(株)、DX推進におけるxR実践教育導入プロセス定義。産業向けのクローズドメタバース構想も12/30 19:00
- プラスサイズモデルの桃果愛がプラスサイズ・ファッションECモール『Alinoma』のアリノマのヒントにスペシャル連載12/30 19:00
- アートが炸裂!冬のおふろ撮影会12/30 19:00
- CHTF 2021の各展示会が先進的ハイテク・ソリューションを披露12/30 18:41
- 最新のプレスリリースをもっと見る