【AZUR et MASA UEKI】12月16日(土)「MAKER’S DINNER」開催

プレスリリース発表元企業:株式会社マッシュホールディングス

配信日時: 2017-11-24 15:49:37

業界大注目のワイナリーKisvinとのコラボレーションパーティ 開催!

株式会社マッシュフーズ(代表取締役社長・雨宮龍)が運営する、西麻布のワイナリーフレンチレストラン『AZUR et MASA UEKI(アズール エ マサ ウエキ)』では、2017年12月16日(土)に、山梨のワイナリー『Kisvin(キスヴィン)』とのコラボレーションパーティ「MAKER’S DINNER」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/18505/128/resize/d18505-128-330081-0.jpg ]

当イベントは、『AZUR et MASA UEKI』と山梨・甲州にある業界大注目ワイナリー『Kisvin』とのコラボレーションで開催する、一夜限りのパーティです。2013年からワイン醸造を開始した新しいワイナリーながら、コクのある旨みと深みで飲食に携わる多くのプロフェッショナルを魅了し続けています。今回は、通常営業では着席コース料理のみをご提供している『AZUR et MASA UEKI』が贈るスペシャルビュッフェを、キスヴィンが誇る約10種類ものワインとともにお楽しみいただける貴重な機会です。ぜひ特別な夜をご堪能ください。


【パーティ概要】
日付:2017年12月16日(土)
時間:18:30開場 19:00開始
料金:8,000円(税込)
スタイル:立食ビュッフェ
場所:AZUR et MASA UEKI
(東京都港区西麻布2-24-7 西麻布MAビルディング1F)

予約方法:電話もしくはオンラインにて承ります。
 電話:03-6805-1147
 予約専用サイト:http://rsrv.jp/226


[画像2: https://prtimes.jp/i/18505/128/resize/d18505-128-613316-1.jpg ]

■Kisvin(キスヴィン)について
葡萄栽培のカリスマ 荻原康弘氏が、醸造の専門家である斎藤まゆ氏を招き、甲州市塩山に2013年に立ち上げたワイナリー。ぶどうにこだわり、醸造にこだわったブティックワイナリーとして注目されています。

■AZUR et MASA UEKI(アズール エ マサ ウエキ)について
2017年3月オープンのフレンチレストラン。2016年のベストワインメーカーに選出されたJulien Fayard(ジュリアン・フェイヤード) が手掛けるカリフォルニア・ナパバレーAZUR WINES(アズール・ワインズ)のレストラン。フレンチの鬼才と称される植木将仁シェフが手掛ける上質な日本食材によるフレンチとカリフォルニア最上級ワインのマリアージュを提供。

住所:東京都港区西麻布2-24-7 西麻布MAビルディング 1F
営業時間:17:00~23:30 (22:00 Last in )
定休日:日曜日
Tel : 03-6805-1147
公式サイト:http://restaurant-azur.com/

PR TIMESプレスリリース詳細へ