【ホテルオークラ福岡】3月のディナーはステーキ&グリル料理を食べ放題!

プレスリリース発表元企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

配信日時: 2017-02-22 18:30:00

ホテルオークラ福岡(福岡市 博多区 代表取締役社長 水嶋修三)のオールデイダイニング カメリアでは、3月のディナーブッフェにて「ステーキ&グリルフェア」を開催します。牛肉のステーキ、ぶりカマのグリル、サムギョプサルのほか、春の食材を使った豊富なメニューが食べ放題です。卒業や進学のお祝い、歓送迎会にもぜひご利用ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/781/resize/d5118-781-305432-0.jpg ]

香ばしく焼いた牛肉やサムギョプサルには、菜の花ソースや韓国風ステーキソース、ガーリックマヨネーズなど、お好みのソースをつけて。
そして、グリルパプリカのイタリアンマリネ、菜の花の天ぷら、グリーンアスパラガスのアイオリソース、イカとアサリのアヒージョ、春野菜と真鯛のマリネサラダ仕立てなど、春の野菜や食材を使ったメニューがブッフェ台を華やかに彩ります。

また、ブッフェ料理に1,500円の追加で、ホテルオークラ福岡の醸造所で造る鮮度にこだわった地ビール「博多ドラフト」3種や、ワイン、焼酎、ウイスキー、日本酒などの飲み放題が可能です。会社の歓送迎会などにも最適です。

【メニュー例】

[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/781/resize/d5118-781-609993-2.jpg ]

牛肉のステーキ、ぶりカマのグリル、豚バラ肉のグリル"サムギョプサル"、ガーリックシュリンプ、ポークのゼリー寄せ マスタードソース、春野菜と真鯛のマリネサラダ仕立て、グリーンアスパラガスのアイオリソース、手羽先のエスニック風グリル、イカとアサリのアヒージョ、丸ごとレタスのブイヨン蒸し、菜の花の天ぷら、野菜のグリル、オークラビーフカレー、本日のパスタ、パン、デザート各種 他

【オールデイダイニング カメリア
ディナーブッフェ「ステーキ&グリルフェア」概要】
期間:2017年3月1日~31日
レストラン:1F オールデイダイニング カメリア
ディナーブッフェ料金:大人1名様 4,500円
アルコール飲み放題:1,500円 追加
※料金はサービス料・税込み

ご予約・お問い合わせ
TEL.0120-262-993(レストラン予約課:10:00~20:00)

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ