カフェコムサ、春の新作ケーキ2種登場

2017年2月23日 16:45

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 カフェコムサより、春の新作ケーキが2種類登場。

 “日本の食をアートする”をテーマに、様々なフルーツを用いたケーキやパフェを展開しているカフェコムサ。春の新作「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」は、“ひな祭り”がテーマだ。いちご・ミルク・抹茶のムースで赤・白・緑の菱餅を表現し、桜の花びらをイメージした苺や、美しくカッティングされたマンゴーをたっぷりと盛り付けた。

 本ケーキは予約のうえホールで購入できるほか、2月18日(土)から3月3日(金)までは店頭にて1ピースから食べることができる。

 また、3月4日(土)からは、桜が咲き誇ったようなケーキ「SAKURA~いちごと桜ホワイトチョコレートムースのケーキ~」が期間限定で登場。桜の一種“関山”の香りを表現した濃縮エキスを合わせたホワイトチョコレートのムースを、桜の花びら型にカットした苺やキウイと共に盛り付けた。こちらは桜が散る時期まで展開される予定だ。

【詳細】
カフェコムサ春の新作スイーツ
・いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ
価格:15cm 4,500円(税込)/12cm 2,600円(税込)、1ピース 930円
予約期間:2月11日(土)~3月1日(水)
引渡期間:2017年2月25日(金)~3月3日(金)
店頭提供:2月18日(土)~3月3日(金)
・SAKURA~いちごと桜ホワイトチョコレートムースのケーキ~
価格:1ホール(12ピース分) 9,900円、1ピース 930円
販売時期:3月4日(土)~桜が散る時期まで
※店舗やフルーツの入荷状況により、品種・価格・デザインが変わる場合あり。

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事