「also Soup Stock Tokyo」にコースメニュー - 季節の野菜をおいしく調理

2016年10月10日 23:15

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 「also Soup Stock Tokyo」に、コースメニューが登場。2016年10月1日(土)より、提供がスタートしている。

 ”スープのある一日”を目指し、一人利用だけでなく、大人数や様々なシーンでも楽しめるメニューや空間、もてなしで心地よい空間作りをめざす「also Soup Stock Tokyo」。気ままなブランチから、夜は同僚や家族との食事会など、“休日のスープストックトーキョー ”として利用できそうだ。

 コースメニューとして登場するのは、フレッシュな野菜を楽しめる3種類。それぞれ金額によって、品数やバリエーションが異なり、色鮮やかな料理を堪能できる。フリードリンク付きのメニューを選択すると、スパーリングや赤・白などのワインや、スプリッツァーなどのカクテルが楽しめる。

 特に4,900円のコースでは、メインの料理が4種類から選択可能。季節ごとに変わる料理は、たっぷりの野菜とともに一晩マリネしたグリルや、ほろほろになるまで火を通した丸鶏の参鶏湯など、何人かで楽しめるものが用意されている。

【店舗詳細】
also Soup Stock Tokyo
住所:東京都目黒区自由が丘1-26-13 POOL
営業時間:11:30〜22:00(L.O.21:30)
定休日:無休(年末年始を除く)
席数:41席(1F 12席/2F 17席 / テラス席 12席)
コース:
・2,900円コース 4皿 12品
・3,900円コース 6皿 14品(フリードリンク付)
・4,900円コース 7皿 15品(フリードリンク付)
フリードリンク:スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、サングリア、スプリッツァー(ロゼ・白)、ソルクバーノ、ラムリッキー、各種ソフトドリンク
※+600円で生ビール追加。

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事