関連記事
明治、「ボーノチーズ」のパッケージをリニューアルし、3つの味で発売
明治は、「明治北海道十勝ボーノ切り出し生チーズ」シリーズを9月1日に発売する。[写真拡大]
明治は22日、カットチーズ「ボーノチーズ」のパッケージを一新し、「明治北海道十勝ボーノ 切り出し生チーズ」シリーズ(「チェダー4本入」「モッツァレラ4本入」「ゴーダ4本入」の3品)にリニューアルし、9月1日から全国で発売すると発表した。内容量は約10g×4本。
本製品は、チーズが手に触れずに食べられるカットチーズ。同社の生チーズ「明治北海道十勝ナチュラルチーズ」をスティック状に切り出し、個別にフィルム包装している。
パッケージは、中央に「明治北海道十勝ブランド」と「切り出し生チーズ」のロゴを配し強調したものにするなど変更した。また、個包装も、外袋の色と共通化し、商品の特長の記載したものに変更した。(記事:松本 茂樹・記事一覧を見る)
スポンサードリンク
スポンサードリンク
- グランドプリンスホテル大阪ベイの苺アフタヌーンティー&ブッフェ、“レッドカーペット風”ケーキなど 12/15 16:50
- ヒルトン東京“まるでアフタヌーンティー”な中華ディナー、北京ダックやよだれ鶏&中国茶着想モクテル 12/13 16:57
- グランドニッコー東京 台場“レッド×いちご”アフタヌーンティー、マカロンやシュークリームなど 12/13 16:55
- ホテルオークラ京都「紫式部」着想の限定メニュー、“花型”もっちりさつま芋パン&ピンク色カクテル 12/11 17:57
- ドリンクを飲むと“赤いほっぺ”の「リラックマ」が現れるガラスストロー、グッドグラスより 12/11 17:55